神的灵魂 发表于 2019-5-15 21:24

分析一下大盘后面的走势

月线上,一根半大中阳后冲高回落,然后压中阴,途中缩起.第一.如果后面要维持月线级别的反弹,继续看高一线,必须先修复上月的K线大部分上影甚至全部,即起码这月要拉到3220点之上才可以...但从周线上看,很难很难,不抱希望.
第二.收实体中阴的话,后面一个月很可能还要压一条小阴才能反抽阳,只是反抽5月线而已....或者直接下一月反抽,但就不要再抱希望能走多强了.
第三.如果收出带下影的小阴这里的,后面一个月也存在反抽阳的机会.力度也应该不会很大.
倾向后面这两种........
周线上的,,震荡反弹一周,然后下周小冲高回落(缺口能否在这里补掉,觉得够呛),然后具体看回落的情况,去判断上面的月线是走第二还是第三种了.....

楼伟波 发表于 2019-5-27 09:43

感谢神大持续解盘,就个股走势看,300413是否有一波涨势?

神的灵魂 发表于 2019-5-20 13:11

抑扬顿挫 发表于 2019-5-17 17:14
神兄,请教600996、002399.均被套其中,是否可以年线再买点,长期持有?
虽然996今天涨停,但这个股,觉得还不到真正的时候,早着啊....
2399不知道买它来干嘛..之前最迟4.12日走完,早该走人.
---------
大趋势都没形成..

陶剑 发表于 2019-5-15 21:48

谢谢神大,帮忙看看300082603033002441

杰西里莫斯 发表于 2019-5-15 21:49

感恩什大老师

趋势价值投资 发表于 2019-5-15 21:54

感谢神大!可否给603367辰欣和603920世运把把脉,不把紧!先谢!

神的灵魂 发表于 2019-5-15 22:21

陶剑 发表于 2019-5-15 21:48
谢谢神大,帮忙看看300082603033002441

300082拿一下吧,周线还可以的,是个方向点,月也正常,拿个破20线再处理.
3033也是,这周和下周也是方向,觉得还有一些小空间.大机会都不是在这里.
2441也拿一下吧.日线有顶背离嫌疑吧,最好再多拉一根中阳,形成周线继续中阳.

神的灵魂 发表于 2019-5-15 22:29

趋势价值投资 发表于 2019-5-15 21:54
感谢神大!可否给603367辰欣和603920世运把把脉,不把紧!先谢!

3367顶多做短线,而且作为以后的潜力来说,觉得比上别的.
3920这么看吧,,准备得晚啊,你看3360,3508都是11月已经拉起中阳上了5月线...后面跟随大盘的反弹拉起...而它二月才上5月线,,早干嘛去了,大盘不会等你拉完再调整的......虽然也是以后的大潜力,但从之前或者现在,,我不会考虑进去...因为月线不好判断能否拉起中阳,,若能就最好,后面还能继续上一些,但现在没有眉目啊.....所以一般我都会在数月之后再去考虑.如果你进去倒T就另当别论..

鸢尾 发表于 2019-5-15 22:31

神的灵魂 发表于 2019-5-15 22:21
300082拿一下吧,周线还可以的,是个方向点,月也正常,拿个破20线再处理.
3033也是,这周和下周也是方向,觉 ...

谢谢神大解盘,
603033这个股,您说的小空间是多少个点左右?
我看它周线刚起(如果起得来的话,也有十几二十个点的空间),月线也支持这样走吧。
还是因为您不大看好股指,所以觉得这股上涨有限?

每周买到涨停股 发表于 2019-5-15 22:33

视觉中国被套,神大帮忙看看,能反弹到什么位置,谢谢先。

趋势价值投资 发表于 2019-5-15 22:34

感谢神大的回贴,不容易!多谢!多谢!

趋势价值投资 发表于 2019-5-15 22:38

真不容易,每次都要用手机才能发问和回复,眼里看着电脑,手里拿着手机手写发,不容易,感谢回复的老师!

炒股即心态 发表于 2019-5-15 22:38

谢谢神大,麻烦帮忙看看300357 谢谢

神的灵魂 发表于 2019-5-15 22:43

鸢尾 发表于 2019-5-15 22:31
谢谢神大解盘,
603033这个股,您说的小空间是多少个点左右?
我看它周线刚起(如果起得来的话,也有十 ...

也就这么点嘛.......一个是大盘,一个是它需要挖坑后,即月线震荡完才是大机会,早着呢,多久你也数得出来.....

神的灵魂 发表于 2019-5-15 22:45

炒股即心态 发表于 2019-5-15 22:38
谢谢神大,麻烦帮忙看看300357 谢谢

觉得还是有空间的..一般对于中小创业股,,,怎么也会有个十倍,十来倍,最差也6,7倍吧......后复权24到156,,,才5倍多点而已...

鸢尾 发表于 2019-5-15 22:46

神的灵魂 发表于 2019-5-15 22:43
也就这么点嘛.......一个是大盘,一个是它需要挖坑后,即月线震荡完才是大机会,早着呢,多久你也数得出来... ...

嗯嗯,谢谢神大。

那我的思路和您是一样的。

神的灵魂 发表于 2019-5-15 22:47

每周买到涨停股 发表于 2019-5-15 22:33
视觉中国被套,神大帮忙看看,能反弹到什么位置,谢谢先。

不好判断啊.......没趋势的股,搞不懂为什么买它,虽然之前有利空,就算没有,它也涨不起来.看看之前周线和季线就知道了...4月初时根本就不应该买.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 分析一下大盘后面的走势