长阳突破 发表于 2019-5-7 11:16

股王提的那几支票

并没有说就是什么王什么王,只是几支很普通的票,基本都是一些刚刚下跌告一段落的票而已,之后的走势是涨是跌都有可能,连是否训练结束都不能下定论,别整天都在那里意淫那几支票,两市中好票有,但不是他们,有那闲工夫意淫还不如多花点时间静下心学习,整天在坛子上发一些没水平的帖子有什么意义?既浪费坛子的空间,又浪费别人的时间,很好玩吗?

诈弹 发表于 2019-5-7 11:26

你这不也是在浪费时间

洒家不想提 发表于 2019-5-7 13:05

消遣时间 吹牛逼 多好啊

洒家不想提 发表于 2019-5-7 11:28

你说的太对了:D:D:D:D:D:D

长阳突破 发表于 2019-5-7 11:31

我只看几个人的观点,然后其他百分之99的帖子都是垃圾,这些帖子碍着我了,懂不懂,你以为来这里是看热闹的呀

洒家不想提 发表于 2019-5-7 12:28

长阳突破 发表于 2019-5-7 11:31
我只看几个人的观点,然后其他百分之99的帖子都是垃圾,这些帖子碍着我了,懂不懂,你以为来这里是看热闹的 ...

我走在大街上只看美女,然后其他百分之99的都是垃圾,这些人碍着我了,懂不懂,你以为来这里是看热闹的呀----------怎么着,把其他人都干掉如何

长阳突破 发表于 2019-5-7 12:43

两市我只做几支漂亮的股票,其他三千多只股票都是垃圾,这些垃圾被我的选股公式一筛就全都消失了,不过这些垃圾你们爱买也没人拦

一一一 发表于 2019-5-7 12:46

马甲吧,不敢以本来面目示人。马甲是个好东西。:lol:lol:lol:lol

长阳突破 发表于 2019-5-7 12:49

为什么是马甲呢?你以为那些高手每天都那么有空来这里瞎BB呀

洒家不想提 发表于 2019-5-7 12:49

股海怒象 发表于 2019-5-7 12:43
说的好啊。股王说的清清楚楚明明白白是短线 短线 短线 再三强调大盘也没到位。不知道哪里来的一阵风就成了 ...
20只票估计有18只股王都删除自选了,很多人还如视珍宝呢。。。。因为那是股王三年来第一次荐股

寻找股王六代 发表于 2019-5-7 21:42

洒家不想提 发表于 2019-5-7 12:49
20只票估计有18只股王都删除自选了,很多人还如视珍宝呢。。。。因为那是股王三年来第一次荐股

股王提的那个XX酒家控盘极高,又是食品板块,估计就是下一个大成子。

王小股 发表于 2019-5-7 21:52

唉……与时俱进啊……推荐个APP,学习强国……啊

zl8962 发表于 2019-5-7 22:09

长阳兄水平很高,能谈谈大盘吗?

长阳突破 发表于 2019-5-8 00:14

水平高不敢当,但至少能独立思考,目前大盘的走势和那几支股差不多,具体的分析看股王的分析就是了

青葱油绿新韭菜 发表于 2019-5-8 00:18

水平高的少,人品差的倒是很多,新股民瑟瑟发抖
页: [1] 2
查看完整版本: 股王提的那几支票