chentao_0_0 发表于 2019-4-30 15:16

玄昼 发表于 2019-4-30 13:08
4月16日特别发文说的买点,之后一路下跌,说什么第二买点……错了就是错了,又没要求你全部都对,你这样遮 ...

你们都不看文章内容是吧,或者语文没学好。我说的买点,是中期买点,是个区间,是看好未来的中期级别上涨。你们非要一两天的折腾,那去找股神,我要想精确找买点,也没问题,只是现在懒得做。没有任何意义。

chentao_0_0 发表于 2019-4-30 15:17

转啊转 发表于 2019-4-30 14:22
是我也不发。为啥呢?真有料的,买点就是教科书,受到如此对待,凭啥还给你教科书?
换作我,更可能的选 ...

几个月之后,结束操作, 可以给你们发。

chentao_0_0 发表于 2019-4-30 15:18

股海怒象 发表于 2019-4-30 14:51
还没有日线级别的中枢 楼主怎么能断定这里又成了日线级别的上涨?于是推断出这里还有日线一笔上?这个逻辑 ...

都讲的这么清晰了,你还是不理解,是我没那个能力,能给你讲明白,你们谁有明白的,给他讲讲,只要他虚心学,不怕多讲几遍

清风是我 发表于 2019-5-1 01:56

跌了这么多   都知道要反弹一下   楼主说说反弹到哪里吧   一个大概的点位证明下自己   另股市里只讲究赚钱的人牛   天天亏得就不要误人误己了   发表观点很好但你带着一群小散收费还让人亏得心滴血 这样好吗???论坛里这么多人说总有它的道理扪心自问一下   

转啊转 发表于 2019-5-1 11:44

股海怒象 发表于 2019-4-30 15:32
转转老师能否点拨这波行情的几个例子让我学习一下?
私信我你的邮箱

转啊转 发表于 2019-5-1 11:51

强势股的第一要素是时机,所以,楼主所言中期买点云云,完全不是强势股的路数
感觉楼主是看了些东西,懂了些东西,理论上,认知是有一些。但操作,还需要另外一套东西,可能楼主距离入门还有些距离

转啊转 发表于 2019-5-1 16:50

股海怒象 发表于 2019-4-30 15:32
转转老师能否点拨这波行情的几个例子让我学习一下?

邮箱删了吧,已看到

chentao_0_0 发表于 2019-5-1 18:31

转啊转 发表于 2019-4-30 14:35
节前心情好,多说两句什么叫做强势股,以及什么叫逆势
强势股是双刃剑,逆势的更是。一般来说,一个波段, ...

哎,去看看去年上半年的建新股份、神马股份,算什么股,再看看下半年的沪电股份什么股,这些都是去年我做过的股票,沪电股份目前还在持有中。能用提前一两天这种时间算吗?

chentao_0_0 发表于 2019-5-1 18:36

清风是我 发表于 2019-5-1 01:56
跌了这么多   都知道要反弹一下   楼主说说反弹到哪里吧   一个大概的点位证明下自己   另股市里只讲究 ...

你这种也是懒的表现之一,我的文章每周都发,如果能够看到其中一篇有点价值,你都会一直跟踪看解盘的。
到现在位置你还提反弹到哪里的要求,说明你根本没看过我的解盘。而只是根据大家的争议作出自己的理解,这就是典型的懒啊,不自己去看去学习,还让人家喂到你嘴边上吗,
我没有任何讨好谁的想法,也没有任何天天想着乘热度乘粉丝卖宝箱的想法。
谁看过我天天非常明确的以卖宝箱为目的的发文了?
全都是为了技术交流,学习进步,高质量的讨论才能够激发深度思考。

chentao_0_0 发表于 2019-5-1 18:40

转啊转 发表于 2019-5-1 11:51
强势股的第一要素是时机,所以,楼主所言中期买点云云,完全不是强势股的路数
感觉楼主是看了些东西,懂了 ...

这也是看了一些解盘,就给我定性了,你是真的高人吗?能够看到我解盘以外的东西?
一般公开解盘只是说指数预判,我很少说操作,关于选股、操作交易、风控,还有好多细节,
我自己的独立交易体系早就覆盖了。
关于选股,龙头,我没少做,也没看到你说的强势股的样子,抽空把我去年操作的股票写出来给大家看看吧,当前的不能公开。

大霄脑残粉 发表于 2019-5-1 20:08

不是我挑事,坛里唇枪舌战意义不见得大,小小的提议:实盘拼实力,规则仓位时间等什么的高手自己定,以前也有人提过,但几乎没见过,想必大多吃瓜的也乐见其成,如果觉得有什么不好,请忽略我:$

chentao_0_0 发表于 2019-5-1 20:15

大霄脑残粉 发表于 2019-5-1 20:08
不是我挑事,坛里唇枪舌战意义不见得大,小小的提议:实盘拼实力,规则仓位时间等什么的高手自己定,以前也 ...

实盘需要每天的跟踪,调整,论坛里哪有那个功能,可以告诉你的是,去年8月截止到目前,我的收益是150%左右,这两天有点回撤大概130%。还有就是以前操作的股票可以写一篇做个总结或者讲解也行。一年里我操作的股票也不多,有些是试错不行就剔除掉的,最终留下能够操作完成波段的,一年就那么几只股票。去年上半年更少,下半年也也不多,最终筛选波段到年底的3只,持有到现在的。目前正在布局的是后面几个月的走势,目前看有一只需要剔除调换,其他的都很好。

波波乐 发表于 2019-5-1 22:33

哪有搞得那么复杂,强势股就是庄家实力很强,而且正在拉升的股票,逆市股就是自己走自己的,跟大盘完全不同步的股票,这个说的够明白了吧?任何高手都有长处和短处,要善于学习别人的长项,不要总想着去挑刺儿,至于卖宝箱什么的,真的有用,会一传十,十传百大家都会去买,反之亦然,根本不需要我辈去瞎操心。投资讲究的是眼界,是一个长期工程,否则就算碰巧给你逮个大牛股,赚个1000万,迟早还是会还给市场,不需过于纠结于细节,真把细节都搞对了,要么成了世界首富,要么成了神经病,还有第三种可能吗?江恩那么牛,掌握了何时何价,最终不也穷困潦倒吗?要想做好投资,单从投资本身入手是远远不够的。要有宽广的心胸,长远的视野,不急不躁的耐心,钢铁般的纪律,得而不喜失而不悲的心态,加上自身积累的一点小小的福德,成功的可能性还是有的。

忙里偷闲六 发表于 2019-5-2 10:26

顶波波:lol:lol

chentao_0_0 发表于 2019-5-2 11:32

波波乐 发表于 2019-5-1 22:33
哪有搞得那么复杂,强势股就是庄家实力很强,而且正在拉升的股票,逆市股就是自己走自己的,跟大盘完全不同 ...

说的不错,能够看到除了技术以外的一些东西还是很好地。
但成熟的老手,每个人都有自己的交易体系,我的交易体系是在好几个方面都很细致的打造才最终持股的。
在这里我很少谈解盘以外的东西,在我的宝箱里面,我会讲的很细,让大家严格遵守,养成习惯。
这些习惯我认为是一辈子的财富,养成了良好的投资习惯,未来再不断完善,就是走向投资成功的道路了。
股王也很少讲技术以外的东西,但我相信他自己是有严格交易系统的。不仅仅是大盘和个股。
这里的小散都没有形成交易体系,看到个股就做,好股票也挣不到钱,还埋怨别人,这样的市场多了,这也是我很少谈论个股的原因。
谈论大盘,我有自己的观点,而至于大家,在大盘的背景下要结合自己的特点去做吧。
我相信,去年8月份以后的几次,尤其是12月份我认为双底形成后的第一买点出现,如果看了我解盘的,到现在无论怎么说都会有获利的。
而要是你推荐个股,哪怕就是在底部给他的,也会有很多人挣不到钱,这些就是技术之外的东西,
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 说了是买点,看图吧