chentao_0_0 发表于 2019-6-9 11:03

浮沉 发表于 2019-6-6 13:55
你又买到了牛逼股了 吧,反正天天都有涨停的。

2440开始的上涨,到3288也许是第一卖点,但后面还有周级别双头结构,还有第二卖点。这期间牛股是会突破3288高点的,至于能否抓到,要看自己的本事了。大盘的判断依然和我自己去年底的预判一样,2440不是底,还有下来的机会,不管是否跌破2440,但至少要有回踩动作。这在大级别上是标准的走势。从去年开始大盘是月线大c浪下跌,但只要你有方法体系,跑赢大盘获取一些利润不难。

chentao_0_0 发表于 2019-6-9 11:04

浮沉 发表于 2019-6-6 13:55
你又买到了牛逼股了 吧,反正天天都有涨停的。

我是最反对炒短线的,天天抓涨停的,我的交易是中长期,基于价值的。

chentao_0_0 发表于 2019-6-9 11:07

石头小王 发表于 2019-6-3 10:28
感谢涛哥回复,为我等解惑。翻看自己的帖子,发现竟然发帖反对过股王。人真是健忘,韭菜的属性。

祝涛 ...

在某些人眼里,带有色眼镜看待问题是正常的。夏虫不语冰,因为认知就不在一个层次上。在这个过程里,我表达了自己的观点,吸收到了知识,自己能够继续成长,不断的进步,这些是才是我一直以来的动力。

都是骗子呀 发表于 2019-6-9 18:02

涛哥勇气可嘉

都是骗子呀 发表于 2019-6-9 18:03

谢谢涛哥的解盘 端午安康

清风是我 发表于 2019-6-9 18:26

按你说的中期买点买了至少获利负20以上了   谁的资金有这么多的负20让你玩要死人的:L别坑人了 好不

chentao_0_0 发表于 2019-6-16 11:42

清风是我 发表于 2019-6-9 18:26
按你说的中期买点买了至少获利负20以上了   谁的资金有这么多的负20让你玩要死人的别坑人了 好不

你承担不了20的波动,就没有能力拿到翻倍的利润。所以你的级别理解不了我的交易系统。

都是骗子呀 发表于 2019-6-16 16:49

嚯嚯 哈哈 吖嚯

清风是我 发表于 2019-6-17 10:30

chentao_0_0 发表于 2019-6-16 11:42
你承担不了20的波动,就没有能力拿到翻倍的利润。所以你的级别理解不了我的交易系统。

这么理直气壮的我也是醉了    人不要L   天下无敌

骊山怀古 发表于 2019-6-17 11:32

到了两三个月了,这么久了,都买了什么?赚钱了没有?

二帮青年 发表于 2019-6-17 18:14

貌似最近翻倍的个股都是短线热点题材股……

杰西里莫斯 发表于 2019-6-18 08:51

骊山怀古 发表于 2019-6-17 11:32
到了两三个月了,这么久了,都买了什么?赚钱了没有?

这种垃圾不用理他,一个赚散户钱的小丑而已!

二帮青年 发表于 2019-6-18 12:16

股海怒象 发表于 2019-6-18 11:14
应该是康强电子这样的。

康强电子也是他口中说的天天涨停的短线股哦

都是骗子呀 发表于 2019-6-19 15:18

涛哥 今天大涨啊

十度灰 发表于 2019-6-24 19:28

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 中期买点到了