人生海海 发表于 2019-4-29 08:07

神大好,安井食品如何,周线看是不是走主升了

闷声发大财 发表于 2019-4-30 09:48

神大,请问你2月1日买入的前提是什么?因为以我小白的水平看,当时大周期并没有什么好的支持拉起的条件。还有您在选股,买股时除了看均线,看图形外,是否会在意个股的盈利能力、市盈率等基本面情况?

人生海海 发表于 2019-5-1 18:15

食品板块双汇发展好像也还可以

神的灵魂 发表于 2019-5-3 20:12

人生海海 发表于 2019-4-29 08:07
神大好,安井食品如何,周线看是不是走主升了

日线好象有背离迹象出现,周线也有点尴尬,似继续拉,也像震荡.其它倒正常,观察吧.

神的灵魂 发表于 2019-5-3 20:15

人生海海 发表于 2019-5-1 18:15
食品板块双汇发展好像也还可以

业绩白马老股,,长期持有才能赚到大的,但不好判断,而且位置太高,所以觉得有点鸡肋,你有利润可以拿一拿,但新进的话,我觉得算了,不好把握.

闷声发大财 发表于 2019-4-30 09:48
神大,请问你2月1日买入的前提是什么?因为以我小白的水平看,当时大周期并没有什么好的支持拉起的条件。还 ...

这个还要问,不是吧

徐广隶 发表于 2019-5-4 16:24

神大您好,603508是否到了周线末端,已经具备拉起条件?目前大盘不配合,如果大盘配合30号是否就是进入点?

闷声发大财 发表于 2019-5-5 14:54

这个还要问,不是吧

还请神大明示!!!谢谢!我因为看不懂所以心理始终捉急。2月1日当时,我除了看到日线有老鸭头趋势,周线切20外,大周期没有看到其他明显的反弹趋势。请神大帮我解惑!

追随股王多年 发表于 2019-5-6 17:16

神大,今天这个大阴是不是趋势全破坏了?603303反弹出局吗

神的灵魂 发表于 2019-5-6 20:17

追随股王多年 发表于 2019-5-6 17:16
神大,今天这个大阴是不是趋势全破坏了?603303反弹出局吗
都说这些股,大机会还没到时候...........怎么也要数月之后,即月线走完鸭嘴一类形态之后.本来就不看好大盘的后市.从你的股所存在的大机会时间,包括绝大部分股就知道.

杰西里莫斯 发表于 2019-5-6 21:54

神大老师威武,水平高人低调。放眼全论坛谁与我神争锋!!!

追随股王多年 发表于 2019-5-8 12:31

神的灵魂 发表于 2019-5-6 20:17
都说这些股,大机会还没到时候...........怎么也要数月之后,即月线走完鸭嘴一类形态之后.本来就不看好大盘 ...

那要先出来吗?套了25%,重仓
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 好象真没什么好说的啊