神的灵魂 发表于 2019-4-25 23:42

好象真没什么好说的啊

周线周线周线...可参考06年,14年的周线运行规律.必定会先往下拐头,才会再有往上...这是鸭头的运行轨迹,不变的....至于往下拐到哪里,是否影响整个形态,到时再分析,总的来说,不看好.

江苏国泰 发表于 2019-4-26 01:29

半夜醒来,占了个沙发

洪湖 发表于 2019-4-26 05:07

06年踩过10周20周线,14年踩过10周线,本次2440来还没踩过10周线,未来估计震荡几周形成鸭嘴,再看往上还是往下突破了。

洪湖 发表于 2019-4-26 05:09

希望神大在这样关键的方向选择时多多指点,感恩感恩!!

追随股王多年 发表于 2019-4-26 08:53

神大,603303重仓,买点没选好,套了,有机会解套吗

下课 发表于 2019-4-26 09:01

最爱神大,好久不见。

下课 发表于 2019-4-26 09:02

老师对猪和鸡那几股怎么看

杰西里莫斯 发表于 2019-4-26 09:15

感恩神大老师,您是论坛里面众多高手中水平最高的,没有之一!

简单快乐哦 发表于 2019-4-26 10:09

终于等到神大关键时刻的技术提醒了,学习了!

神的灵魂 发表于 2019-4-26 11:47

洪湖 发表于 2019-4-26 05:07
06年踩过10周20周线,14年踩过10周线,本次2440来还没踩过10周线,未来估计震荡几周形成鸭嘴,再看往上还是 ...
下打去十线还是震荡等十线上来下探到,,是两码事......对后势来说,后者比前者好.而直接打下去到(或者破一下),难继续打,而是会有反弹到5线的能力,但仅仅是属于反抽,但对后势不好..

震荡后下探到,属于图形的末端,后面就存在一个方向的选择,要不,是修复并且拉起,,要不就是形成中继从而继续下跌.
但现在周线高位震荡得不理想,,一条中阴,加这周大阴,,构造很不理想,所以,后市不看好能拉起.

神的灵魂 发表于 2019-4-26 11:50

下课 发表于 2019-4-26 09:02
老师对猪和鸡那几股怎么看

那两个龙头,缩小看整体日线图形,觉得还是算了吧........

神的灵魂 发表于 2019-4-26 12:54

追随股王多年 发表于 2019-4-26 08:53
神大,603303重仓,买点没选好,套了,有机会解套吗

3303是不错的潜力股,但是,小机会应该是2月初的时候,但大机会不是在这里,而是以后

追随股王多年 发表于 2019-4-26 12:56

神的灵魂 发表于 2019-4-26 12:54
3303是不错的潜力股,但是,小机会应该是2月初的时候,但大机会不是在这里,而是以后

看月线吗?神大能描绘一下吗?明年有解禁啊,有点怕

神的灵魂 发表于 2019-4-26 12:56

股海怒象 发表于 2019-4-26 12:03
大神 神大。威武。窥得一招半式受益无穷。
震荡的时候 个股形态好的话 你会做吗?比如崇达技术 世运 ...

2815一直在看,就是这个大盘,虽说不会连续大跌,但趋势不好,个股就难说了,分化严重.
3920暂时还是不行吧,但也是一个跟踪的标的股.

神的灵魂 发表于 2019-4-26 12:58

追随股王多年 发表于 2019-4-26 12:56
看月线吗?神大能描绘一下吗?明年有解禁啊,有点怕

3303没炒作过的,,其实这种,有解禁也不能说太利空,当然没有最好.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好象真没什么好说的啊