巴山 发表于 2019-4-17 10:39

今日两股拉板不错

002283白马兑现,002652扬子新此两股是我们最爱,.000509昨日拉板也还不错,但是我们在持有中及调仓中一定要回避风险可控股票但也不能放掉无利空影响的其它类板块股票;这类股票也是我们低价超跌网络类,

巴山 发表于 2019-4-17 10:42

经过筛选,剩余的钱继续加强满仓操作跟进了002517恺英网络,此股也属我们最爱之一。

巴山 发表于 2019-4-17 10:45

002052.002517都是网络,通讯电子板块嘛
哈哈啊

望名而来 发表于 2019-4-17 10:50

佩服佩服

巴山 发表于 2019-4-17 10:54

我们宗旨是;不追高不怕拉高,回避短线风险,短平快是主导。寻找箱底是首要。

巴山 发表于 2019-4-17 13:12

元器,半导,通信,网络类冲啊
看来真的是热点转换啊

都是骗子呀 发表于 2019-4-17 16:53

巴哥 现在是牛市早期 中期还是晚期?
实体经济如此之差,股市还这么嗨翻天 不解 难道是政治任务吗?

王小股 发表于 2019-4-17 18:45

巴哥,还有个你说过的002665,昨天看调的差不多,也进了。今天也快涨停,巴哥的穷人股历害

巴山 发表于 2019-4-18 07:28

都是骗子呀
我没考虑太多,走一算一步是市场行为。

巴山 发表于 2019-4-18 07:34

该涨的照涨,本周注意市场整体风险是对的
我多次提示;本月底前也可能大战红五月前市场会有一个休整,这个休整就看市场再一次短期头部何时形成,下步应该还有惯性,待等一补涨板块就是了。
总的一句话,不管媒体怎么去吹,我行我素,不追高不追涨是惯例。
守株待兔不追热点是老巴历史习惯了.......

密切注意今日盘面情况,如果高开注意冲高尾市回落,我考虑今日盘中空仓一下,努力做到利润最大化。
外界出现的论调之一;什么突破新高可加仓之缪论我只是一笑了之;P
页: [1]
查看完整版本: 今日两股拉板不错