巴山 发表于 2019-4-16 19:09

把握好最后一次机会……

从今日盘面来看,昨日午后杀跌今日早上顺势低开,而空头实在猖獗一下,此刻之时我们群中多空也发生了争论,空头者抛光筹码,多头者待等解套……经过全天运行,市场发生了转机,上证重新站在了3200关键位。
此刻之时,穷人股票也出现了分化,以000509成渝概念题材冲上板,而以利空不断的002021中捷资源原地踏步到收盘。从今天来看,市场总体来说理想,但是我认为应该是在本月底前市场进入尾声的最后冲刺阶段,这个阶段之中反复还是存在的。

对于今日这个空翻多,振幅不小,对于明后天来说,获利盘也正好转换为空头(包括我)
之所以而因为,本周把握一次高抛也是成立的。

流浪的脚 发表于 2019-4-16 19:20

紧随巴哥脚步,努力做到高抛低吸!

望名而来 发表于 2019-4-16 19:27

总是跟不上巴哥步伐,巴哥已经爬到山顶,无限风光尽收眼底

望名而来 发表于 2019-4-16 19:27

总是跟不上巴哥步伐,巴哥已经爬到山顶,无限风光尽收眼底

海浪伊人 发表于 2019-4-16 23:22

放松情绪,紧随巴哥!:)

巴山 发表于 2019-4-18 07:49

下一步的帖标题是;锁定利润不放松!内容暂无

老团 发表于 2019-4-18 13:12

巴哥历害!稳重!只赚有把握的钱

巴山 发表于 2019-4-18 13:55

经过考虑,午后使用了调仓法,我一般用调仓法时决不会去买入比我高的卖出价格
也决不会去买比我卖出盘子大的股票
午后开盘分别调入了002218.002133.002160.300163

巴山 发表于 2019-4-18 13:55

还有002471

巴山 发表于 2019-4-18 14:02

老团:lol:)彼此哈。

巴山 发表于 2019-4-18 20:18

不知道手中几票明天怎么走?
300163今日光头收阳,明天呢?
2218拒绝下跌,那明天呢?
002133....0.43元年报每股下步又会被热钱认可吧(地产股)
002160。20元以上下来横盘方向又怎么选择呢?
还有今日跑了的网络股票,明天应该低开高走收阳吧。

巴山 发表于 2019-4-18 20:33

002052.000017都又回到了我买价之下了,还不错,下步还考虑跟踪买回 只是下步不代表明后外外天. 我就喜欢反复做我们做过的非常熟悉的股票. 中华已做了三波,扬子新材做了三波 同洲也先后做了四波 000509也做了两波,芭田做了三波

老团 发表于 2019-4-18 20:37

巴哥:每年的4.19 都是不吉利的,这几天高位量能萎缩。明天怎么走真不好说,希望明天有资金扭转颓势……

老团 发表于 2019-4-18 20:45

来点好消息就好了

老团 发表于 2019-4-18 20:45

来点好消息就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 把握好最后一次机会……