股王游侠 发表于 2019-4-10 04:56

2019年4月9日解盘及操作建议

今日上证指数在昨日下引线上震荡收星,继续上涨趋势,指数环境没问题,可以干活就是个股不好把握,和实体经济一样股市的钱也是越来越难赚了,注意一点的是不管牛市熊市你的票没虽然跟着大盘涨但如果跌的话可是一起跌的,有火眼金睛的多操作没有的守一守吧。操作:无操作。仓位:1/3仓(这波行情的原始仓位)。

雨凡 发表于 2019-4-10 08:39

游侠兄后来找到国企改革的好票没?
一带一路是否值得关注?4月26-27在西安展开第二节峰会。

股王游侠 发表于 2019-4-10 10:44

雨凡 发表于 2019-4-10 08:39
游侠兄后来找到国企改革的好票没?
一带一路是否值得关注?4月26-27在西安展开第二节峰会。

没找到有实际的题材的差不多都停牌了,化工太高了,不敢追!一带一路极个别的票行,西安的不知道,我现在也是守株待兔,没啥好的办法,也不敢乱换!

雨凡 发表于 2019-4-10 11:17

现在这个节奏,掌握不好真是左右打脸啊。

独步清秋 发表于 2019-4-10 11:21

节奏有点变化了。

股王游侠 发表于 2019-4-10 11:25

雨凡 发表于 2019-4-10 11:17
现在这个节奏,掌握不好真是左右打脸啊。

最好赚钱的就是2月到3月大小票齐飞这个月,但小票还是涨幅大点,股王的这句话比较经典:这次走势与以往不同,多是局部板块与局部个股活跃.如果这是以后牛市常态,那么新进资金必然不多,没有赚钱效应,没有暴涨暴跌其实大家都获利小了!

股王游侠 发表于 2019-4-10 11:26

独步清秋 发表于 2019-4-10 11:21
节奏有点变化了。

变成啥了?

股王游侠 发表于 2019-4-10 19:31

股海怒象 发表于 2019-4-10 15:41
大哥 明天凶多吉少啊~

算命出身?还是自己吓自己:lol大不了吐回去点利润,不至于吧,还血光之灾呢。
页: [1]
查看完整版本: 2019年4月9日解盘及操作建议