股王游侠 发表于 2019-4-5 16:13

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-5 16:10
非常谢谢。主要还是因为有减持,让我犹豫不决。

另外4只也不错,主要是不能肯定那只涨,总不能都买吧,仓位太分散了,也赚不了啥钱!

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-5 16:35

响水化工厂爆炸,浙江龙盛就涨起来,浙江龙盛也是主力被套的票。

股王游侠 发表于 2019-4-5 16:44

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-5 16:35
响水化工厂爆炸,浙江龙盛就涨起来,浙江龙盛也是主力被套的票。
是的,浙江龙盛技术走势也非常符合股王理论,露底翻翻120金叉250后来回训练,关键是这样的票太多了,你知道哪个能走成浙江龙盛第二,这样走势的票能选出100多只!全买每只买上1000股:lol肯定有涨的。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-5 16:47

主要还是大事件驱动。没有大事件驱动,那只有等大牛市。

所以现在最安全的还是如广州酒家,榨菜,瓜子类的会慢慢盈利。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-5 16:51

或者换另外一种思路,现在可以找一些低位股的补涨,会安全许多。

股王游侠 发表于 2019-4-5 16:55

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-5 16:47
主要还是大事件驱动。没有大事件驱动,那只有等大牛市。

所以现在最安全的还是如广州酒家,榨菜,瓜子类 ...

那些太慢了,我还是潜伏在1热点票2符合股王理论3机构前期没有大幅减仓4在120线附近的。能涨就赚点,不涨也没关系,大盘趋势向下就出,听天命吧,没有股王看票的能力,只有守株待兔了。

股王游侠 发表于 2019-4-5 16:57

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-5 16:51
或者换另外一种思路,现在可以找一些低位股的补涨,会安全许多。

这些票大多不符合股王理论,在长江黄河附近的票是安全,但也不涨,炒股不是为安全来的,股王原话。在西藏的票高了但涨的概率大。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-5 17:18

那还是找一些过头的票吗?

股王游侠 发表于 2019-4-5 17:29

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-5 17:18
那还是找一些过头的票吗?

找离120线近的,至少过最低价的前一个放量头部,像移为通信那样过新高,目前还是有点危险,移为通信调在80日线我就敢买,看个人偏好吧!

一阳子 发表于 2019-4-5 17:29

美亚已走好,低吸;星网随时启动,追高。

股王游侠 发表于 2019-4-5 19:41

这波行情至少走了一半多了,坛友们赶紧选票吧,留给中国队的时间不多了,选着下一个浙江龙盛。就可以功成身退了。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-5 20:48

我也想啊,选一个浙江龙盛。哎

股王游侠 发表于 2019-4-6 19:31

股海怒象 发表于 2019-4-6 17:48
去年8月初 浙江龙盛 浪潮软件我正是这个思路在半年线 年线附近染指。后面的结果和今年的结果让人毁三观。 ...

去年大环境不行,好猎手得等风小了才能开枪。

股王游侠 发表于 2019-4-8 09:44

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-5 14:39
其实像星网锐捷这种就差一个启动点,有个利好消息就可以。我觉得

星网动了。

股王徒弟一 发表于 2019-4-9 12:29

股王游侠 发表于 2019-4-5 11:08
据说这批改革股去年就建仓了,因为机构都是左侧建仓,目前被套了,业内的消息称这批股是下一破波主力,大 ...

龙把握住了没?开始突破加速了!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2019年4月4日解盘及操作建议