随心随性 发表于 2019-4-1 10:14

想上车的也不要急着追入,好多个股还未调整好姿势

周五的阳线不止普通小散没想到,可能好多个股主力也有些意外,个股本来还需要调整几天的,被大盘突然拉起,打乱节奏,这些股有好多会在后面大盘震荡期间加速调整姿势,这也是找机会上车的时机。当然,如果认为是顶部区域,任何时候都该跑,甚至早就跑光了。

长阴包大阳 发表于 2019-4-1 10:17

没想到。。意外。。如果。。认为。。 好多的主观判断,我觉得还是客观些 少些预测的好

随心随性 发表于 2019-4-1 10:27

没想到。。意外。。如果。。认为。。 好多的主观判断,我觉得还是客观些 少些预测的好

我怎么觉得我表达了很多客观的东西呢?呵呵。

打听消息炒股 发表于 2019-4-1 10:36

.........................................

楼伟波 发表于 2019-4-1 10:36

大姐,你来演示一下

随心随性 发表于 2019-4-1 10:37

今天这个缺口,很快会回补的。

蛊二零一九 发表于 2019-4-1 11:20

合理的乐观一点

散户狙击狼 发表于 2019-4-1 11:23

你觉得主力还给机会再回补缺口?我看短期不会。

逍遥的呆呆 发表于 2019-4-1 11:42

同意楼上的观点

永远跟随股王 发表于 2019-4-1 12:03

周五阳线意义重大,日线上穿5、10、20。月线上穿5、10、20。季线5、10、20、30、60
空方城门已被攻破,多方肯定会乘胜追击,一举拿下城池。今天的缺口即使回补也无大碍,3000一带的强阻力已经变为强支撑

一路并肩而行 发表于 2019-4-1 12:56

说来说去 无非就是重仓的看涨 踏空的看跌

股天下资深网友 发表于 2019-4-1 14:25

更简洁一点说,屁股决定脑袋

随心随性 发表于 2019-4-1 14:26

很正常吧,仓位不就是代表自己的观点吗?

心静自然凉 发表于 2019-4-1 15:06

虽然您们是高手,但我不管您们看涨看跌,我还是走我自已的路。

洪湖 发表于 2019-4-1 15:13

回补缺口会走的长远,不互补就是冲顶了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想上车的也不要急着追入,好多个股还未调整好姿势