小胖子子 发表于 2019-4-7 17:26

老股民新期手 发表于 2019-4-7 11:13
举个例子,我们来分析周一的操作思路;
首先从大级别上来说,牛市已开始无疑,哪天指数到60天线附近必须 ...

多谢LZ的分享了,让我这种新手能从这里学到真东西提高自己。:lol

老股民新期手 发表于 2019-4-7 17:48

股王游侠 发表于 2019-4-7 11:42
补从下,趋势还向下的情况。
熊市空仓,牛市捂股,我从不认为在2440抄底的都是真高手,这个一点都不重要

艾迪西 发表于 2019-4-7 18:33

老股民新期手 发表于 2019-4-7 17:48
熊市空仓,牛市捂股,我从不认为在2440抄底的都是真高手,这个一点都不重要

期手先生的理念和老美有相似之处,等趋势出来,做跟随趋势起飞的鱼,不做逆水行舟的船。。

一阳子 发表于 2019-4-7 18:34

老股民新期手 发表于 2019-4-3 08:31
我为什么敢盖楼,就是因为我敢把自己的错误摆给大家看,经常看到我前后的话似乎矛盾,但这正是正确的做 ...

这就是——势

老股民新期手 发表于 2019-4-7 18:39

我原来的帖子说过05年6月8号中信的涨停和14年7月28号交行的涨停都是牛市的信号,那么,今年2月25号的信号来得更加强烈!

江苏国泰 发表于 2019-4-7 18:39

现在论坛里最有价值的帖子,正真受益匪浅,谢谢老师

老股民新期手 发表于 2019-4-7 20:59

股王游侠 发表于 2019-4-7 11:42
补从下,趋势还向下的情况。

你是没把大小搞清楚,现在月线都金叉了,又何来趋势向下一说?

上善若水和菩提 发表于 2019-4-7 21:33

从头到尾认认真真扫楼,茅塞顿开,老师的话犹如指路明灯,坚定了持股信心,但对个股还不会把握,上周四清明放假收盘前买的五粮液,麻烦老师分析一下可看到什么价,见笑了

不再潜水 发表于 2019-4-7 21:40

棋手的帖子每天都会过来看一下,谢谢分享。

七妹 发表于 2019-4-7 23:03

明天化工有什么好的标的,或者选股思路

艾迪西 发表于 2019-4-7 23:52

股海怒象 发表于 2019-4-7 22:57
兄弟你年前埋伏了没有?软件很好用啊~呵呵

年后进的,过去的都过去了,把握当下,展望未来,持续挣钱、控制回撤才是正道,共勉

股王游侠 发表于 2019-4-8 05:55

老股民新期手 发表于 2019-4-7 20:59
你是没把大小搞清楚,现在月线都金叉了,又何来趋势向下一说?

感谢期手兄指点,我的思想太过保守了,操作还受主观认知的影响,在度的把握上不够好,不能与时俱进,跟上当前行情的节奏,还望期手以后在我的帖子里知无不言言无不尽,不在在打。。。。。。。。。:lol

再出发01 发表于 2019-4-8 11:30

看了旗手兄的言论,才感觉自己的渺小。

再出发01 发表于 2019-4-8 11:33

确实每一套技术理论都有缺陷,否则按技术指标编一套程序不就可以稳定盈利了吗?所以股市靠的还是修为,厚德载物,有多大的胸怀才能运筹多大的资金。

都是骗子呀 发表于 2019-4-8 13:34

老股民新期手 发表于 2019-4-7 18:39
我原来的帖子说过05年6月8号中信的涨停和14年7月28号交行的涨停都是牛市的信号,那么,今年2月25号的信号来 ...

现在论坛里最有价值的帖子,正真受益匪浅,谢谢老师
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 真的有些迷惑