神的灵魂 发表于 2019-3-20 17:27

还是尽量歇一歇好点

从上周周线往前数,拉起部分怎么也有6根周K,创业板5根.并且最后两根是带上影.如果后面短期继续往上拉,日线也很可能会出现顶背离,要化解它,日线怎么也要拉4根中阳才可以,难度很大,毕竟周线难支持继续大幅度拉起..顶背离后就算不出现大幅回调,而进行高位震荡,即周线上要进行围绕5周线上下的盘整,,但到再次拉起,也是5,6周后的事.......鬼才知道5,6周后能否拉起.

神的灵魂 发表于 2019-3-25 21:24

鸢尾 发表于 2019-3-25 19:14
谢谢神大。

我明白您说的背离,只是单纯问问您是怎么预判出要4个中阳才能化解背离。

只是猜而已,其实就算能拉起4根中阳,都没力了,也涨不了.

杰西里莫斯 发表于 2019-3-20 18:33

感恩神大老师呀

股市小小手00007 发表于 2019-3-20 18:36

谢谢神大老师的分析

冉冉上升 发表于 2019-3-20 18:37

谢谢神大!好好学习

15220089310 发表于 2019-3-20 19:04

神大你的QQ号

15220089310 发表于 2019-3-20 19:04

神大你的QQ号是被盗了吗?

徐广隶 发表于 2019-3-20 20:38

谢神大的方向指导!

湘天蓝蓝 发表于 2019-3-20 20:43

神大原来在这呀,找的好苦

闷声发大财 发表于 2019-3-20 20:47

神大,原来你也在这里啊

大黑马股 发表于 2019-3-21 09:19

谢谢神大的方向指导!

天地之间有大爱 发表于 2019-3-21 17:10

感恩神大的指点!

鸢尾 发表于 2019-3-22 16:34

谢谢神大。

之前您说过不大看好3月收小阳,季线光头大中阳。但如果走出了这样的走势,是否下半年走势也不会差,这次上涨就更偏向于09年那种了?

请问您是怎么判断拉4中阳才化解背离的呢?

神的灵魂 发表于 2019-3-24 15:34

鸢尾 发表于 2019-3-22 16:34
谢谢神大。

之前您说过不大看好3月收小阳,季线光头大中阳。但如果走出了这样的走势,是否下半年走势也 ...

09年的,是从6124点到1664,共跌了4460点,,,从1664点回到3478点涨了1814点,,,1814点除4460幅度大概40%空间...
目前的,是从3587点(不是5178点)到2440,共1130个点,,又从2440点回到3129点涨了690个点,,,相当690除1130,已经回了61%的空间.幅度已经超过09年的反弹,难道还能继续??值得怀疑...退一步说,就算还能继续上,也是数周的事.
------------
日线如果新高翻红,不是很容易出现顶背离吗??
日线目前图形更类似上涨2006年6月1附近这一段,或者是2007年1月22日附近...所以就算后面真要上,如上面说的,也是数周的事....

鸢尾 发表于 2019-3-25 19:14

神的灵魂 发表于 2019-3-24 15:34
09年的,是从6124点到1664,共跌了4460点,,,从1664点回到3478点涨了1814点,,,1814点除4460幅度大概40%空间. ...

谢谢神大。

我明白您说的背离,只是单纯问问您是怎么预判出要4个中阳才能化解背离。
页: [1] 2
查看完整版本: 还是尽量歇一歇好点