股王游侠 发表于 2019-3-18 13:25

诈弹 发表于 2019-3-18 12:55
我倒是觉得楼主的做法没错,反弹还是翻转先不去管,既然现在的行情不在自己的认知范围之内了,那就等于是 ...
今天放量突破压力线和均线,如果下午不大跌,横盘震荡趋势,如果今天下跌,就形成头肩顶开启了下跌趋势,目标下面缺口2800点,横盘震荡趋势喝汤票继续活跃。像600977,603393,603826,股王的603303分析趋势不难吧!

且歌且行的 发表于 2019-3-18 13:45

我认同楼主观点,调整并未结束。也许震荡还会继续,但确实不适合做。

天枫小侠 发表于 2019-3-18 14:01

我满仓。等平台突破直奔4000

科密二十年 发表于 2019-3-18 14:18

但愿您是对的

借东风 发表于 2019-3-18 14:26

能问下你买的啥不??奇怪你为什么老跑来跑去,每次都说长线几年必定翻翻什么的,一会又看你嗷嗷叫买了跌,卖了涨,你到底做长还是做短 ,做长就死死那死别动,做短,咱就听且行老大的,干嘛现在买。。。:lol

诈弹 发表于 2019-3-18 14:33

今天放量突破压力线和均线,如果下午不大跌,横盘震荡趋势,如果今天下跌,就形成头肩顶开启了下跌趋势, ...

:handshake哈哈,多谢指教,我只是赞同楼主的知行合一,至于我自己,2、3月份一直加仓,股王分析大势之后,操作更加大胆而已;震荡市怎么做,跟股王久了应该会有心得,虽然选股和股王没得比,但大方向是一样的,600977看了几天,今天上午才买进一些:lol

诈弹 发表于 2019-3-18 14:34

今天放量突破压力线和均线,如果下午不大跌,横盘震荡趋势,如果今天下跌,就形成头肩顶开启了下跌趋势, ...

当然了,不管怎么操作,多手准备是必须的

都是骗子呀 发表于 2019-3-18 20:45

你是嫩韭你是棒槌
页: 1 [2]
查看完整版本: 仓位0.5成,再也不会减仓了,呵呵。