一阳子 发表于 2019-3-17 11:29

机器人

股王游侠 发表于 2019-3-17 11:58

一阳子 发表于 2019-3-17 11:29
机器人

不是机器人,这是王阳明的重要心法:知行合一,在股市里做预测,对未来抱有希望是最傻的,那些是股评家专业技能。

一阳子 发表于 2019-3-17 15:46

一言概之:计划你的交易,交易你的计划。

且歌且行的 发表于 2019-3-17 18:38

思考无限本人 发表于 2019-3-17 08:23
估计的正确

难道你也是无限论股的思考大姐,我不太记得清楚了,到底是思考还是思念。因为在无限我就只看短王的解盘,但好像曾经论坛见过你给他推荐治胃病的药。
他不讲也正常,技术这个东西自己慢慢的也能有体会。虽然做不到很精准,8,9不离十。股市生存应该没有问题。

都是骗子呀 发表于 2019-3-18 15:39

股王游侠 发表于 2019-3-17 11:58
不是机器人,这是王阳明的重要心法:知行合一,在股市里做预测,对未来抱有希望是最傻的,那些是股评家专 ...

确实像您说得这样
但是我等韭菜没法做到根据实盘快速应变都是预想买入或卖出了大盘怎么走 不会根据大盘怎么走而决定买入还是卖出我等小散嫩韭的悲哀

股王游侠 发表于 2019-3-18 15:50

都是骗子呀 发表于 2019-3-18 15:39
确实像您说得这样
但是我等韭菜没法做到根据实盘快速应变都是预想买入或卖出了大盘怎么走 不会根据大 ...
趋势判断不难,就像今天没有破位,没形成头肩顶,趋势反身向上加仓,这难吗看下图划几根线就行了,关键是选票,是个艺术活。买东方通信和买中国电影差的十万八千里了,别说以后如何,就看当下,以后不知道。今天走势验证了股王说的股指震荡为主,我今天上午才确定是震荡,至于股王12号咋看出来的不知道,我觉得他那叫主观猜测,也可能是我水平不行。

酷玩 发表于 2019-3-18 20:38

左侧停牌的几率比右侧大:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 从左侧跑到了右侧