注册帐号太难了 发表于 2019-3-14 11:59

感谢提醒别和小人一般见识

且歌且行的粉丝 发表于 2019-3-14 12:01

只看您的提示,

且歌且行的 发表于 2019-3-14 12:04

进来一个SB,让人心里不爽。调整并未结束,中途会有个反弹,但不是现在,20日线附近才行,中线调整会补掉那个缺口。从明天开始,因为短王也出来了,我会减少发帖次数,专心选股跟踪。

指标为王 发表于 2019-3-14 12:13

进来一个SB,让人心里不爽。调整并未结束,中途会有个反弹,但不是现在,20日线附近才行,中线调整会补掉那 ...

自己赚钱就行了,高兴就上来说两句,不高兴了潜水去,楼主好人。

老团 发表于 2019-3-14 12:25

楼主好人,支持

借东风 发表于 2019-3-14 12:30

进来一个SB,让人心里不爽。调整并未结束,中途会有个反弹,但不是现在,20日线附近才行,中线调整会补掉那 ...

别,且行。千万别赌气,你说的太带感了,十分令人惊艳啊啊啊。。

且歌且行的粉丝 发表于 2019-3-14 12:35

千万别少发帖,股王春节和前两天的观点完全不同,这两天听股王短线震荡买进的都亏钱了(没有对股王不敬的意思)就是希望能一直看到您的分析,万分感谢!

且歌且行的 发表于 2019-3-14 12:43

千万别少发帖,股王春节和前两天的观点完全不同,这两天听股王短线震荡买进的都亏钱了(没有对股王不敬的意 ...

实话是因为你们对短王不了解,上次春节短王解盘,我就知道后市该怎么操作了。看了这次短王解盘后,我同样知道该以后如何处理。现在进场需要一个好的时机。

且歌且行的 发表于 2019-3-14 12:45

借东风 发表于 2019-3-14 12:30
别,且行。千万别赌气,你说的太带感了,十分令人惊艳啊啊啊。。

什么叫惊艳。这不是拿来形容美铝的吗。

仍需学习股民 发表于 2019-3-14 12:46

千万别少发帖,股王春节和前两天的观点完全不同,这两天听股王短线震荡买进的都亏钱了(没有对股王不敬的意 ...

以前股王荐股我确实看中的一定要等它跌一定幅度或趋势更明确时买入的,尤其是前几天创业板快要超涨了,再好的股票也不应该入手

借东风 发表于 2019-3-14 12:48

且歌且行的 发表于 2019-3-14 12:45
什么叫惊艳。这不是拿来形容美铝的吗。

啊哈哈,你的解盘,你对大盘洞若观火的清醒,至少惊艳了我。。佩服佩服,佩服得只有一个感觉,就是惊艳啊啊啊,快胜过俺对股王的感觉了。。:loveliness:

瑞汇 发表于 2019-3-14 12:50

楼主不要为这种小人伤神,因为他的层次和境界与你无法相比,这世上从来就不缺刷存在感的傻子。

且歌且行的 发表于 2019-3-14 12:53

借东风 发表于 2019-3-14 12:48
啊哈哈,你的解盘,你对大盘洞若观火的清醒,至少惊艳了我。。佩服佩服,佩服得只有一个感觉,就是惊艳啊 ...

你真会开玩笑。位置不一样,看问题的方法就有差别。短王的中长线判断一直都比较准。

和我一起吹吹 发表于 2019-3-14 12:55

我看着跌得心里欢喜啊

胆小的蚊子 发表于 2019-3-14 13:00

支持且行兄!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 现在也不能买进