指标为王 发表于 2019-4-24 19:08

诺维斯基 发表于 2019-4-24 18:56
指标哥,帮我看看中国电影,亏了四个点,这票这走势做长线还合适不。

我推荐后上涨30%,你亏了4个点?改票要调整一段时间,有耐心就拿。

云开日现 发表于 2019-4-24 19:34

感谢搂主,去年富安娜大赚了一把

诺维斯基 发表于 2019-4-24 19:38

指标为王 发表于 2019-4-24 19:08
我推荐后上涨30%,你亏了4个点?改票要调整一段时间,有耐心就拿。

好的 谢谢了……

云开日现 发表于 2019-4-24 19:42

跟着搂主后面有肉吃,非常感谢!今天还买了点海翔药业,请楼主帮忙看下

指标为王 发表于 2019-4-24 20:09

云开日现 发表于 2019-4-24 19:42
跟着搂主后面有肉吃,非常感谢!今天还买了点海翔药业,请楼主帮忙看下

海翔属于短线高手的票,不是我的菜

恒星 发表于 2019-4-25 09:10

能帮我看看新北洋吗?002376,先谢谢了

指标为王 发表于 2019-4-25 09:20

002376,60周线以下,20周线掉头,中线走弱,暂时别碰了。

兴旺吉祥 发表于 2019-4-25 10:12

请问楼主,赛福天还能买吗?

指标为王 发表于 2019-4-25 11:03

兴旺吉祥 发表于 2019-4-25 10:12
请问楼主,赛福天还能买吗?

不知道,不知道

指标为王 发表于 2019-4-25 11:10

柯柯圆滚滚 发表于 2019-4-25 10:22
还有什么推荐的吗

没有没有没有

兴旺吉祥 发表于 2019-4-25 12:31

哈哈,谢谢楼主!本人罗嗦了。楼主是高手

zl8962 发表于 2019-4-25 13:08

指标兄,我也买了您 票,放长线。

指标为王 发表于 2019-4-27 10:34

大盘涨累了,在这里休息一个多月可以更好的上涨,罗马不是一天能建成的,那么长的熊市都熬过来了,还在乎这个把月。对所提个股做个点评,赛福天必定成为极品股,不给翻倍都不会卖,先看19块钱的阻力。603012该票日线上走的很妖,很难拿得住,月线上主力的操盘意图一目了然,还是那句话能拿得住才是王道。603050该票一直受制于20月线压制,作为防守型股票,年线位置是低吸机会。600977,月线连续走了6根阳线,低位算起来翻倍,本人推荐后涨了30%,可以很明确的讲该票主升浪还在后面,目前需要震荡休息。603218回踩年线或者在这个位置等待年线都是可以的,牛股胚子。本人手里的一只极品股主升浪前的一次深蹲,最近一直在买入,目前跌幅到位,非卖品。

持有优质个股,不用在乎大盘涨跌。这点利润该是你的就是你的,早晚都是你的。

13030253655 发表于 2019-4-27 11:54

顶!!!

zl8962 发表于 2019-4-27 18:57

指标为王 发表于 2019-4-27 10:34
大盘涨累了,在这里休息一个多月可以更好的上涨,罗马不是一天能建成的,那么长的熊市都熬过来了,还在乎这 ...

谢谢点评,我也持有您买的股。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 看好几个票