一阳子 发表于 2019-3-24 20:21

残酷训练,好股。

思考无限本人 发表于 2019-5-3 02:43

假语村言 发表于 2019-3-13 08:36
这种股,目前是要紧关头啊

要是你有4.17日你走吗’

花果山上 发表于 2019-5-3 09:14

星网没有问题。但是看好的人太多,大家都看好,一堆散户在里面即使调整也不出来,大涨的可性就小多了。

一阳子 发表于 2019-5-4 10:35

继续磨

转啊转 发表于 2019-5-4 11:06

这个股,目前的形态,本来就没有趋势可能。15年行情上涨数倍,直接跌回原点。再起趋势要很久很久以后了。不涨是因为形态不该涨,不是因为关注太多太看好。市场的力量非人力可扭转

关于卖点,4.17见最高点,但不是卖点。如果这么卖,拿不住任何一只趋势股。此股很仁慈,日线给一次卖点,周线又给一次,周线这一次,在日线可以卖两次

大周期看,此股震荡中,没什么好关注的

Jingfeng12 发表于 2019-5-4 22:04

那股王为啥会推荐该股呢

祁门红茶 发表于 2019-5-5 23:10

拿到股王的股票池后,按图素骥,寻了几只和2396图形相似的,其中就有浙江龙盛,但感觉股本太大后又放弃,结果江苏化工园一报,该股一鹤冲天,但是看其缩量过阻力位时很想跟进,后来觉得还是多找找相似形吧,或许,2396只是在等待一个时机

转啊转 发表于 2019-5-6 12:17

好心提示下还被踩,切

转啊转 发表于 2019-5-6 12:19

股无好坏,只看在不在买点

转啊转 发表于 2019-5-6 13:23

股海怒象 发表于 2019-5-6 12:45
看了赚赚老师的各个买点我失眠了。感觉自己是个废人。。。

有目标就好办,自己慢慢研究吧。这是最高境界。传播须经我同意

Jingfeng12 发表于 2019-5-6 14:27

转啊转 发表于 2019-5-6 12:17
好心提示下还被踩,切

并不是踩,一直觉得股王推荐的股票会稳妥点,当然跟着走了,听你这么一分析,自然有些疑惑,见谅

转啊转 发表于 2019-5-6 16:02

Jingfeng12 发表于 2019-5-6 14:27
并不是踩,一直觉得股王推荐的股票会稳妥点,当然跟着走了,听你这么一分析,自然有些疑惑,见谅

股票是动态的,需要随势而变。何况那些股,荐股之王推荐的时候,也说了是短线
这都不重要,学会自己判断为好

Jingfeng12 发表于 2019-5-6 17:04

转啊转 发表于 2019-5-6 16:02
股票是动态的,需要随势而变。何况那些股,荐股之王推荐的时候,也说了是短线
这都不重要,学会自己判 ...

新手学习中,只能先跟着走了,

贝因美 发表于 2019-5-17 22:01

后市如何?

从未认真 发表于 2019-5-18 09:03

一直以为该股还差点什么,不过,417/418连续卖点,周线4月底卖点,只是面上看不那么明确,走势让人有点迷,不确定是不是波段,,,
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 恭喜股王的粉丝重仓002396