小小番茄 发表于 2019-3-13 07:18

我仍然认为这段行情只是反弹

政策上看就是给科创板暖场子
         技术上看就是跌不动了,用反弹来累计下跌动能,这也是创业板比其他板牛的根本
         手法山看是用券商作的药引子,看看券商第一次整体涨停是哪天,我记得一共玩了三次,每次大盘不行了券商就会启动
         盘面上看沉寂了一年多的游资以大科技题材给这波反弹火上浇油

股王说这次与以往不同,什么地方不同呢?是没有经过建仓训练而直接拉升,造成这样盘面的原因有很多,但主要原因我认为是15年牛市的额然而止造成的,想想去年的大蓝筹 ,再看看现在的大科技,其实都是一种结构性的分化造成。也就是说不论大蓝筹,大科技都是因为没有出货才可以不需要建仓训练而直接拉升。再看看涨的凶的都是些什么鬼--大智慧 银之杰。。。。。。
      所以对现在的行情只能判定为反弹,结构性的反弹,这不是牛市!

小小番茄 发表于 2019-3-13 07:24

技术上成熟的板块在养殖

转啊转 发表于 2019-3-13 08:19

看看月线,怎么可能是牛市

得道魔幻 发表于 2019-3-13 08:53

赞!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

向男神学习 发表于 2019-3-13 08:59

股王的意思我理解:1、股王没说是牛市;2、别的都不看就看一点:量能

老阿叔 发表于 2019-3-13 09:00

从量能与板块看,可能是结构性牛市。

一阳子 发表于 2019-3-13 09:02

就是牛市过渡阶段,振荡筑底。

凤鸣 发表于 2019-3-13 11:13

楼主您好,请教您下,反弹完毕后还会破2440吗?谢谢回复!

凤鸣 发表于 2019-3-13 11:16

楼主您认为有多大可能破2440?谢谢!

小小番茄 发表于 2019-3-13 16:34

火烧起来了该涨涨 该弹弹 该出出 该建建 该练练 各忙各的 谁都不耽误

小小番茄 发表于 2019-3-13 16:42

凤鸣 发表于 2019-3-13 11:13
楼主您好,请教您下,反弹完毕后还会破2440吗?谢谢回复!

2440不重要 最大限度的关注各板块的结构变化和运行状态重要。 反弹的这么急。回调的速度会很慢啊。 那么空间就会变窄。破不破没有太大的意义。

潭水 发表于 2019-3-13 17:10

很有心得啊,赞一个
证金那些机构,肚子里都是货,胀死了!

独步清秋 发表于 2019-3-13 17:23

边走边看吧

小小番茄 发表于 2019-4-27 13:16

刨坟对股王
页: [1]
查看完整版本: 我仍然认为这段行情只是反弹