荐股王 发表于 2019-3-12 06:53

股指震荡为主 ,个股机会依然会延续!

股指连续放量,连续上涨后出现震荡,短线看股指继续震荡的可能性很大,均线系统劈叉急待修复.但个股机会仍将继续,单从最近上涨量能一点以及个股走势看,再回到前低的可能性已经没有了.目前短线想获利最好的办法就是关注那些超买的个股,但需在严重超买前出局,以免短线被套.这次走势与以往不同,多是局部板块与局部个股活跃. 以下是我选股池中的部分短线个股. 值得注意的是这些个股有的会连续上涨 ,有的会就此震荡,有的会就此挖坑. 300735 600996601858300590 603197002299 603920002396 600909002920   002690 603303002683603803603043 002861002399603730 300737 002906 以上观点以及各股 绝非推荐按此操作后果自付.

chentao_0_0 发表于 2019-3-16 22:50

小猪佩奇 发表于 2019-3-16 15:02
你也亮几个票,看看呗。我们参考一下,学习一下。

我发帖明确看多,呼唤股王出山,一堆人出来bb,股王出来了,给了股票池,但这里确实第一波头部了,
对于那些没自己观点和思维能力的人,他们一定会赔钱,因为盲目崇拜股王。
本来一些人还坚持熊市空仓的,现在跟随股王看多吗?
没有独立思考能力和深度思考能力,股市里获利太难,被割韭菜是注定的。
还有两只股票,等都卖完了,我会拿出来给你们看看,
下一波中线行情我已经选好股票,十只不到,不能拿出来,我自己还没上车呢。

老爸 发表于 2019-3-13 00:13

圣农发展按过头票操作

小猪佩奇 发表于 2019-3-16 15:02

chentao_0_0 发表于 2019-3-16 12:35
只有一只是我的自选,交易体系不一样,现在看股王的票真的感觉和十年前不一样了。思维方式到交易方式到选股 ...

你也亮几个票,看看呗。我们参考一下,学习一下。

承载力 发表于 2019-3-12 06:57

真的得了个第一

笑看风云变幻吧 发表于 2019-3-12 07:00

非常感谢!!!

赚钱要稳 发表于 2019-3-12 07:00

终于来了。。。。。。。。

七零后的新生 发表于 2019-3-12 07:01

谢谢短王指明方向!

酒醉我心 发表于 2019-3-12 07:04

好的

顺势而为2019 发表于 2019-3-12 07:16

感谢股王指引,多多学习

七零后的新生 发表于 2019-3-12 07:25

1.我的自选中有7只您以上选出股,一直以为这次启动的量能与以往不同,但缺乏信心,不能按照自己的判断操作;
2.另,您选出的002906与其他的不同,是否属于未启动之列?

你不知道我是谁 发表于 2019-3-12 07:31

老大,早上好啊

赚钱要稳 发表于 2019-3-12 07:38

老大的中长线的观点貌似还没有改变?

依然三少爷 发表于 2019-3-12 07:49

股王,早上好!

夜雨清风 发表于 2019-3-12 07:57

股王,加油!

清晨的阳光 发表于 2019-3-12 08:02

股王终于来了,感谢感谢!

新球孩子 发表于 2019-3-12 08:08

第一次离股王如此之近:lol

太阳号 发表于 2019-3-12 08:10

股王 早上好:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 股指震荡为主 ,个股机会依然会延续!