神的灵魂 发表于 2019-3-8 09:12

很变态很极端

除了上证在22号算勉强回探了一下10日线,其它指数走了20条K都没回过一次10日线,以前没见过这种走势.
反正就是谁垃圾谁就弹得厉害,谁之前跌到2012年平台甚至破的,谁就拉得高.而在相对高位的基本就爬着不动...

陈村粉 发表于 2019-3-8 09:18

深证300 ,金融指数,中小板指拉起后5天线都没跌破过,神兄有啥新看法?

15220089310 发表于 2019-3-8 09:33

今天就回10日线了

大小散 发表于 2019-3-8 10:54

还是狗改不了吃屎的操作环境,垃圾遍地飞,几十年了依旧如此。看这次反弹过后是什么样的一地鸡毛。

天行健 发表于 2019-3-8 11:05

还是暴涨暴跌的节奏,还是一管就死一放就乱的市场。

梧桐树的夜 发表于 2019-3-8 11:07

超出预期高风险区域不参与啊 ,等待下一次机会了:)

一阳子 发表于 2019-3-8 12:16

投机取巧是这个市场必须的。

闷声发大财 发表于 2019-3-8 12:21

吃了壮阳药后,会有副作用吗

低调的炫耀 发表于 2019-3-8 19:04

也没见有色和钢铁拉2.3个板,他们都够惨的了

小小的股民 发表于 2019-3-8 19:33

比赛后要去验尿

zzf9304358233 发表于 2019-3-8 22:29

典型野战军战法,正规军受不了!

洪湖 发表于 2019-3-9 06:06

5.19行情概率大增

鸢尾 发表于 2019-3-9 11:22

神大啊,您觉得现在见长线低点的可能性大吗?

昨日上证第一次出现大中阴,创业板和成指是倒头锤,即使是高点,应该也会走平台再跌,还有不少没弹到年线的垃圾股还有的涨啊。。

闷声发大财 发表于 2019-3-9 12:41

长线低点不低点我感觉不重要吧。

神的灵魂 发表于 2019-3-9 14:09

鸢尾 发表于 2019-3-9 11:22
神大啊,您觉得现在见长线低点的可能性大吗?

昨日上证第一次出现大中阴,创业板和成指是倒头锤,即使是 ...

在之前,我的思路是这里先反弹,大概是十月线位置,顶多就是会过一点点到2870附近这里,然后基本就结束这种.然后就继续寻大底之路,大概在2200点吧...但目前这个反弹确实有点大了(可能是因为中小板打到2013年底部箱体一线,特别是深圳成指几乎打破2014年的底部原因)...正因为过大,所以对这里是否是长线低点,还是后面继续破2440到2200点,不好判断,个人还是倾向小破一下前低点.
看到有些人说会不会是99年519和2012年12月的行情,应该这么说,,我当时是倾向2012年1月2月这这种,但目前看,应该就不是了,因为幅度比当时的要大..反而倒像2012年12月这种,至于519这种,不看好(如果走这种,拿什么股或者什么板块去支持后面的拉起??起码现在找不出有接力的板块).
页: [1] 2
查看完整版本: 很变态很极端