巴山 发表于 2019-3-6 21:41

初步把盘面巡视了一遍

空中加油还在继续冲向3200点上指存在,在最后冲刺中个股会出现极大的分化,也就是主力会存在利用这种倾向来掩盖另一种倾向的趋向来出逃,那些大金融,卷商以及引人瞩目的还在继续冲锋陷阵的也会在两会结束期间力不从心,
后续之棒谁来接,这才是一个最主要的中心问题,历史上的春风得意之时的回调也基本在两会之时之中.....大好景象的场面被证券市场欣喜若狂代替,历史的规律就是;爬坡久了累吗?身心会疲惫吗?一鼓作气会继续存在吗?尤其是我们站在半山腰回头望下看,你还有胆量及力气望上爬吗?
各个山地爬山队伍不断的加入比赛,总有首先到达终点的嘛,在不同起跑线前进的队伍顺利与波折不会出现一致,
那些资金雄厚的总会鱼跃龙门冲向顶端,个股纷争比学赶帮也会快速进入前高山头。
我们怎么办?落后的队员们还是要坚定不移的持有力气冲上山头,这只是需要耐心需要等待,等待到转向山头另一方时方能快速转头落待为安。

望名而来 发表于 2019-3-6 21:51

认真阅读学习

流浪的脚 发表于 2019-3-6 22:05

形象深刻

放松心情 发表于 2019-3-6 22:16

学习,谢谢

我为股票疯狂 发表于 2019-3-7 00:41

这篇文章讲的比较形象

这篇文章讲的比较形象

这篇文章讲的比较形象

这篇文章讲的比较形象

巴山 发表于 2019-3-7 10:21

600960白马股
补涨强烈

新手大漠 发表于 2019-3-7 10:25

跟着巴老师吃肉,:lol

巴山 发表于 2019-3-7 11:00

此股无年报预告,机构是否在缩量吸盘,近期并无量放出来,走势还是稳定,就耐心等待主力射箭,明天射为好。
如果能在下步带量突破前高4.74元那就巴适啦

巴山 发表于 2019-3-7 11:16

我跟踪股中很多在这波行情中滞后于大盘指数也落后于其它板快同类股票
此板块中的600139板
这类滞后股票应该属跌无可跌,升而上是存在的,我们进入就别在乎日线洗盘砸盘,实际是并无砸盘出现,只是属散户为了落袋而杀跌。

一阳子 发表于 2019-3-7 15:54

老巴是股市常青树

巴山 发表于 2019-3-7 19:48

哈哈,谢谢喜爱本坛的朋友们夸奖:loveliness:
从目前来看多头还在继续朝着我们所期待的目标前进,另一个就是我们手中所持有的票,尤其是那些欠补涨持有股,最好耐心等待及持有,目前不要轻易调仓或空仓,这一个波段中它们也会继续增资出现在你的账户上。
通过近期调仓来看,两只股票出现败笔,尽管我们从它们身上也赚取了近十个点,但是大肉结果还在后面,如002665.002021等等。
你手中股票在持有中时如果不出现放量震荡之时也决不要去做T加0,当然如果需要还是尽量把原票买回来。

巴山 发表于 2019-3-7 20:09

600960我们就守吧,或者有把握就在此票做来回
做到它翻倍
3.28元努力乘二
2019年应该存在的,就期待它有突发利好
它不提前预报年报,可能有不可告人的东东
万一来一个送转10送3啊还是10送八啊
它公积金高达2.79元,未分配利润0.87元每股......而且每股净资产高达5.37元.这是针对2018三季报。我们期待吧.....
我们耐心在短线中期待上五元吧.....
页: [1] 2
查看完整版本: 初步把盘面巡视了一遍