我为股王来 发表于 2019-3-5 16:50

汇报一下这俩月

场内基金全部清仓,场外基金基本都还拿着,场外不适合来回折腾,所以要等中线右侧卖点,现在还早。短线我也想等一波回调,毕竟连续三个缺口,我也不是满仓拿到最后,手贱。但是我拿到了自己预期的利润。还需要修炼,路漫漫。周线一笔上还没有结束,毕竟日线一笔上都还没能确定结束。跟着行情走,没结束就是没结束,结束了再说结束的事儿。另外,我还没看出来是牛市。我的感觉这波是要养一批韭菜。哪有不走平就走牛的市场啊,难。但是如果源源不断资金进入,反转了,那再说吧。至少没有日线一笔上直接到顶的牛市,之前的牛市也都是经历了几个日线级别笔中枢的。

都是骗子呀 发表于 2019-3-5 20:59

牛逼 精辟

冬青 发表于 2019-3-6 09:06

继续坚持,股市需要坚持

一帆风顺海 发表于 2019-3-6 09:12

不错不错,赚了就好,继续努力,加油

爱上这儿 发表于 2019-3-12 20:44

谢分享,祝好,同时想请教一下对白银的看法,很久没操作了,谢谢

我为股王来 发表于 2019-3-12 21:17

爱上这儿 发表于 2019-3-12 20:44
谢分享,祝好,同时想请教一下对白银的看法,很久没操作了,谢谢

好久不见啊,白银我一直做的一般,勉强跑赢银行理财。我主要是通过仓位控制来做单,看错方向也能反败为胜,所以说白了还是技术不行。我现在持有多单,但是大长线还是看空看熊市,只是期待一波反弹。这个反弹可能是月线一笔上。

爱上这儿 发表于 2019-3-12 21:54

我为股王来 发表于 2019-3-12 21:17
好久不见啊,白银我一直做的一般,勉强跑赢银行理财。我主要是通过仓位控制来做单,看错方向也能反败为胜 ...

昨晚看了下白银月线是空的,今天取了点钱想买空,结果昨天夜里短线反弹了,看看日周线好象是多的,所以没敢下手

我为股王来 发表于 2019-3-12 22:53

爱上这儿 发表于 2019-3-12 21:54
昨晚看了下白银月线是空的,今天取了点钱想买空,结果昨天夜里短线反弹了,看看日周线好象是多的,所以没 ...

整体还是震荡,多空都能赚钱。

爱上这儿 发表于 2019-3-13 11:11

我为股王来 发表于 2019-3-12 22:53
整体还是震荡,多空都能赚钱。

谢小鱼!!!

chentao_0_0 发表于 2019-3-16 12:05

今天依然没有指数牛市,但有个股和行业牛市。
页: [1]
查看完整版本: 汇报一下这俩月