且歌且行的 发表于 2019-2-27 21:43

不能追涨杀跌可买

短线操作,就这12个字。

且歌且行的 发表于 2019-2-27 21:48

如果你非要做的话。就只能这样,震荡中看看你运气好不好,我现在准备放弃这最后一小段

洒家不想提 发表于 2019-2-27 21:48

这“12个字”可谓指明了操作方向

且歌且行的 发表于 2019-2-27 21:55

现在已经接近我说的第三目标,在往上走基本就是大压力位了,适可而止!

老团 发表于 2019-2-27 22:21

空仓,不敢放手搏。还是等,没方向

股王游侠 发表于 2019-2-28 02:43

且歌且行的 发表于 2019-2-27 21:55
现在已经接近我说的第三目标,在往上走基本就是大压力位了,适可而止!

做趋势的上涨看压力但不能提前卖,下跌时看支撑但不能提前买,我理解股王说的超买超卖就是把涨时把所有的压力都涨没了,超卖就是把所有的支撑都跌没了,但我没用到过实战中,度太难把握了!

放牛酋长 发表于 2019-2-28 06:50

做趋势的上涨看压力但不能提前卖,下跌时看支撑但不能提前买,我理解股王说的超买超卖就是把涨时把所有的压力都涨没了,超卖就是把所有的支撑都跌没了,但我没用到过实战中,度太难把握了!
说出了大部分人的心声

红胜火 发表于 2019-2-28 08:38

科密二十年 发表于 2019-2-28 08:54

如果你非要做的话。就只能这样,震荡中看看你运气好不好,我现在准备放弃这最后一小段

我还准备再玩玩,趋势太好了,今日下探后逐步把仓位加到4成左右吧。

且歌且行的 发表于 2019-2-28 08:59

看了昨天老大发言,震荡上行的可能性大,可以试试

三国小兵 发表于 2019-2-28 09:04

且歌且行的 发表于 2019-2-28 08:59
看了昨天老大发言,震荡上行的可能性大,可以试试

老大还是村长?:lol

楼伟波 发表于 2019-2-28 09:12

光头老大啊,炒股界最大的那个;P

股王游侠 发表于 2019-2-28 09:21

科密二十年 发表于 2019-2-28 08:54
我还准备再玩玩,趋势太好了,今日下探后逐步把仓位加到4成左右吧。

目前没有败像的票,包括券商,没有减仓理由,个人观点这波涨这么凶,如果减了就别在进了,钱还能都让你赚了,如果抬杠说要卖在最高点,那就别聊了,不在一个频道里。

海中捞月 发表于 2019-2-28 09:28

搏一根阳线,还要躲避那根中大阴,大致是这样子的。

股王游侠 发表于 2019-2-28 09:43

海中捞月 发表于 2019-2-28 09:28
搏一根阳线,还要躲避那根中大阴,大致是这样子的。

:victory:那你真是高高手,我没这么细,赚钱就行,多少无所谓,赔钱也行,但不能大赔,少赔点可以,生活不只炒股还有好多干嘛那么较真。
页: [1] 2
查看完整版本: 不能追涨杀跌可买