都是骗子呀 发表于 2019-2-28 13:55

你这样守株待兔能赚钱我服了油
现阶段 就得跟 且行 chentao 再出发01。。。
那个转转 永远是装神弄鬼

空杯 发表于 2019-2-28 14:12

股王什么时候说2300

转啊转 发表于 2019-2-28 16:38

都是骗子呀 发表于 2019-2-28 13:55
你这样守株待兔能赚钱我服了油
现阶段 就得跟 且行 chentao 再出发01。。。
那个转转 永远是装神弄鬼

蠢货,请你自重!

时机战机 发表于 2019-2-28 16:46

除非金融危机,2300基本不可能了,国家队已经控盘,我原来觉得学美股,垃圾股没人要,没想到涨的比谁都凶

老青年消磨 发表于 2019-2-28 16:49

做空力量交待完估计大约得到2000点

赚钱要稳 发表于 2019-2-28 18:01

都是骗子呀 发表于 2019-2-27 16:37
要是这辈子都等不来2300点咋办?

只是今年的操作计划。

赚钱要稳 发表于 2019-2-28 18:11

空杯 发表于 2019-2-28 14:12
股王什么时候说2300

确实没有说过,只是个人根据他的观点猜测的大概点位。保守估计即使跌到那个点位,股王也不会立刻发声, 除非是快速超跌到那个位置。我之所以建仓50%,也只是认可那个底部区域,从来没有想过抄到市场大底,只要是差不多的区域就好,我是搞长线的。

赚钱要稳 发表于 2019-2-28 18:26

逆势而为 发表于 2019-2-28 10:14
能说说当下吗?现在3000点,非要想2300的操作,意义何在?

当下?就是认为当下这波反弹已经over了,才计划下一次的操作呀。我本人虽然已经跟随股王10多年了,但是惭愧的很,技术上绝对是菜鸟,最近几年才有点体会,大趋势上低买高卖就能赚钱。认准下一次探底之后就差不多要进牛市了,2500点以下越跌越买,到了2000点砸锅卖铁也有买。到了5000以上只卖不买。赚钱概率9成以上,

机灵鬼 发表于 2019-2-28 18:50

具体点位我觉得不好估计,这波反弹完成后,如果是急跌还有反抽,如果慢慢下山,时间再拉长的话,估计2400以下就可以慢慢建仓了,分几批即可。真走出牛市行情怎么也得明年了

赚钱要稳 发表于 2019-2-28 19:10

机灵鬼 发表于 2019-2-28 18:50
具体点位我觉得不好估计,这波反弹完成后,如果是急跌还有反抽,如果慢慢下山,时间再拉长的话,估计2400以 ...

观点吻合程度达到99%。

赚钱要稳 发表于 2019-2-28 19:14

股海怒象 发表于 2019-2-27 15:46
就算到了2200 股王可能也是3000摔杯。

那样我就更高兴了。

赚钱要稳 发表于 2019-3-1 12:48

那就一直空着好了。除非老大提示可以进场了再进。

都是骗子呀 发表于 2019-3-14 10:42

转啊转 发表于 2019-2-28 16:38
蠢货,请你自重!

真他妈傻逼 你才是蠢货!大蠢货!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 参考股王观点,坚持到2300以下建仓。