都是骗子呀 发表于 2019-2-27 09:15

没有且行大哥的发帖我就不知道怎么操作了,继续空仓中

没有且行大哥的发帖我就不知道怎么操作了,继续空仓中。。。

股王游侠 发表于 2019-2-27 10:52

没有败像为啥空仓,真来牛市咋办,在追高?

我是林林总总 发表于 2019-2-27 10:56

股王游侠 发表于 2019-2-27 10:52
没有败像为啥空仓,真来牛市咋办,在追高?

为了躲过一根阴线,却完美避开后面的一大波行情,的确不值得。谁知道后面是大阴线把指标降下来还是盘整把指标降下来。

我是林林总总 发表于 2019-2-27 10:57

目前满仓不敢也不至于要空仓吧

漓江鱼 发表于 2019-2-27 11:37

成功躲过大涨。:'(

股王游侠 发表于 2019-2-27 20:11

漓江鱼 发表于 2019-2-27 11:37
成功躲过大涨。

10月份吸货最厉害的就是券商,这个月突破你不买,那说明你还不怎么会炒股,给你附图,找其他吸货的票,指数震荡有补涨的,今天我的股有涨停也有跌停的,其实都正常,分仓进入,10%止损,2到3层仓位试活,每天空仓啥也学不会,买100股也行。

奔儿 发表于 2019-2-27 20:27

学习了~~~~

漓江鱼 发表于 2020-1-16 10:23

股王游侠 发表于 2019-2-27 20:11
10月份吸货最厉害的就是券商,这个月突破你不买,那说明你还不怎么会炒股,给你附图,找其他吸货的票,指 ...

谢谢兄台!今天才看到你的回复——差不多一年!原因一是股市不太好,二是股王一直潜水,所以我也很少上这论坛。随着自己在股市逐渐成熟,2020年应该会有收获。同时也祝你今年发大财!最后预祝春节快乐,全家健康幸福!

戒急用忍 发表于 2020-1-16 10:38

给你个建议 长线捂股 上一把就是就是短线操作 疼失二奶王和大成子 一辈子的遗憾:L

都是骗子呀 发表于 2020-1-16 11:36

股王游侠 老师厉害!早就随了股王游侠满仓 19年大丰收啊
页: [1]
查看完整版本: 没有且行大哥的发帖我就不知道怎么操作了,继续空仓中