且歌且行的 发表于 2019-2-25 12:38

把握高抛机会,

本周前半周就是高抛机会,现在不好判断增量资金的目的,所以也无法给大家提供准确的意见!对我来说就是获利离场,以后再看。

且歌且行的 发表于 2019-2-25 12:49

按我判断,前2个目标位已经实现,最后一个目标也就差50个点左右,估计最后也能达到。下午准备继续减仓到2成左右结束。自己操作预案,不作为大家依据

楼伟波 发表于 2019-2-25 13:22

今天北上资金和主力净流入都是负的,北上资金这个月第一次为负,减仓

得道魔幻 发表于 2019-2-25 13:25

在不跑就是要死的节奏!

散户狙击狼 发表于 2019-2-25 13:44

这种涨法与这路资金想干什么猜不透,唯有持有一定仓位观看,见一步走一步。

且歌且行的 发表于 2019-2-25 15:03

超过预期,实在是拿不住,认怂离场。空仓

老团 发表于 2019-2-25 15:23

空仓了,收盘感觉没股不舒服,又买了钢铁,明早跑

老青年消磨 发表于 2019-2-25 15:32

这就是半山腰股票的交待。最后一次出货机会。。。部分次新金融(券商,中小银行)是真涨,可部分参与。其他的老货,都是借机降低仓位。。。胜利大逃亡。

部分次新股,五线密集,,,120,250天线,依然在上面压着。。。并且120在下,250在上,训练还不够,还有来回。

天枫小侠 发表于 2019-2-25 15:36

先看500日,过了再看1000日

放牛酋长 发表于 2019-2-25 21:31

逐渐减仓中,看453日线

~龙行天下~ 发表于 2019-2-25 21:34

学习一下

尼尔哥 发表于 2019-2-25 22:09

我觉得无非早了点,最多就是指数到位,高位震荡板块轮转,这么大资金是因为15年之后因为股灾,把配资关了,保险和游资也说成妖魔鬼怪,市场管太紧,没有资金。现在应该是第一波,我是5G,买得早,翻了,调整后还会有第二波,这个是国家意志配合的民间意愿。太惨了,都想涨,不要有熊市后遗症,跟随市场,虽然不是牛市,那就渐进止损。

天枫小侠 发表于 2019-2-25 22:14

涨多少为高呢,就好比前段时间跌多少为低一下。我个人认为建仓行情普遍都是50-100%的涨幅。如果是小盘业绩好,上轮没大涨,价格又低还漏了历史大底,就算不在风口上也应该能翻倍。

无穷寂寞 发表于 2019-2-25 22:16

仰慕尼尔哥

且歌且行的 发表于 2019-2-25 22:22

暂时判断不了后续走势,做股票,我只会按我的方式进行。今天股票冲击涨停后回调3个点我也没有买回。明天看看再说。先观察一段时间
页: [1] 2
查看完整版本: 把握高抛机会,