再出发01 发表于 2019-2-22 12:50

未来股市的猜想

昨晚夜观天象突发奇想,对未来股市几点猜测:
1、2440点就是未来几十年股市大底;
2、这轮上涨后回调低点在2600点之上;
3、本轮是反转不是反弹,新一轮牛市已经开始了。
希望我的妄言不会被板砖拍死。

万事顺利 发表于 2019-2-22 12:53

一切皆有可能:lol

散户狙击狼 发表于 2019-2-22 13:48

这波反弹是为了大盘更好的见底,应该是铸底行情,很有可能会转势。

股学 发表于 2019-2-22 14:40

散户狙击狼 发表于 2019-2-22 13:48
这波反弹是为了大盘更好的见底,应该是铸底行情,很有可能会转势。

赞同你的观点

新学海无涯 发表于 2019-2-22 14:44

我同意你的观点

水火木 发表于 2019-2-22 15:19

政策上有表态吗?

水火木 发表于 2019-2-22 15:21

当然了,证监会不查东方通讯庄家操纵股价也不停牌就是对股市的支持

向钱看齐 发表于 2019-2-22 17:28

1 .2是可能,3是基本不可能

都是骗子呀 发表于 2019-2-22 17:35

3 可能性大

我很快乐 发表于 2019-2-23 01:19

水火木 发表于 2019-2-22 15:21
当然了,证监会不查东方通讯庄家操纵股价也不停牌就是对股市的支持

看看东方通信的前十大股东,怎么查??

幽岭竹影 发表于 2019-2-23 08:41

2440还是要破的吧

再出发01 发表于 2019-2-27 09:02

现在还是第一波上涨的中途调整,还没到更大级别的回调。

都是骗子呀 发表于 2019-2-27 09:11

昨晚夜观天象突发奇想,对未来股市几点猜测:
1、2440点就是未来几十年股市大底;
2、这轮上涨后回调低点在2600点之上;
3、本轮是反转不是反弹,新一轮牛市已经开始了。
希望我的妄言不会被板砖拍死。

再出发01 发表于 2019-3-12 22:26

指数很顽强,热点切换很快,持有滞涨或调整充分的个股是最好的策略。今天全仓买进双汇发展,此股做的是皮肉生意,调整多日,今天主力开始控盘拉升,应该诸事顺意了。

赚钱要稳 发表于 2019-3-13 08:53

楼主还是很牛牛牛!当时看此贴时觉得不以为然,现在回头再看发现跟目前股王老大的观点已经神似,但是能提现半个月提出此观点,更显楼主的高瞻远瞩。
页: [1] 2
查看完整版本: 未来股市的猜想