且歌且行的 发表于 2019-1-29 21:00

临近春节,短线注意控制仓位

今天回落20日线拉起,短线风险有所释放,但风险并未完全解除, 所以并不适合加仓运作. 前期这个平台压力要想突破也不是那么容易. 春节前没有几天时间了,等待春节后的行情了.

都是骗子呀 发表于 2019-1-29 21:55

好的谢谢 请问现在是钻石坑吗?

且歌且行的 发表于 2019-1-29 22:53

我从来不看跌说跌,最低点我是猜不出来的, 我也是边走边看.我现在只是判断春节这波行情没有走完.继续玩玩. 走不动了就出来,就这样.

雨凡 发表于 2019-1-29 23:23

节前大盘应该是上下两难,上有MA120,下有MA20

天枫小侠 发表于 2019-1-30 00:11

深套,想割都难

且歌且行的 发表于 2019-1-30 10:51

雨凡 发表于 2019-1-29 23:23
节前大盘应该是上下两难,上有MA120,下有MA20

120过几天肯定要过去,2700这个位置震荡后看看能否过去.

且歌且行的 发表于 2019-1-30 11:27

耐心总有回报, 昨天就告诫自己不要心急,相信自己不会选错,今天就开花.

且歌且行的 发表于 2019-1-30 11:44

都是骗子呀 发表于 2019-1-29 21:55
好的谢谢 请问现在是钻石坑吗?

你问得那只股票,昨天跌的时候我就第一次买进, 虽然按我的标准还差5个点左右. 这支股票因为就在我超跌备选股里. 现在反弹如果这两天不能长阳拉起,我也不认为它就是完美超跌.

且歌且行的 发表于 2019-1-30 12:17

天枫小侠 发表于 2019-1-30 00:11
深套,想割都难

你那只股票,论坛几个大佬都说了, 我就不能总说了,耗吧, 喜欢就得坚持.短线我认为3.8-4元可以买入.做反弹

博晴 发表于 2019-1-30 12:28

可以快速回复? 试下新功能

天枫小侠 发表于 2019-1-30 14:02

且歌且行的 发表于 2019-1-30 12:17
你那只股票,论坛几个大佬都说了, 我就不能总说了,耗吧, 喜欢就得坚持.短线我认为3.8-4元可以买入.做反 ...

听你的意思还要跌,为什么我就这么背啊。几块钱的股也能坑我

且歌且行的 发表于 2019-1-30 14:05

天枫小侠 发表于 2019-1-30 14:02
听你的意思还要跌,为什么我就这么背啊。几块钱的股也能坑我

你别听我的,别一跑就反弹. 我是说我自己如果操作的话.

都是骗子呀 发表于 2019-1-30 15:19

且歌且行的 发表于 2019-1-30 11:44
你问得那只股票,昨天跌的时候我就第一次买进, 虽然按我的标准还差5个点左右. 这支股票因为就在我超跌备 ...

您说的000056?
页: [1]
查看完整版本: 临近春节,短线注意控制仓位