股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

研究超跌的人过来交流一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超跌两种模式,如果用波浪来说,月线abc三浪下跌之后,就是超跌的产生时期,这是大背景时期。去年以来的大盘就是这个时期。大盘2015年经历a浪快速下跌,然后用了两年时间的弱反,b反,然后开启了c浪下跌,去年跌了一年。
实际上看创业板要提前上证,创业板从我2016年11月预判的大c浪就已经开始了。所以到去年已经跌了快两年了。
在这样的背景下,现在超跌股票非常多。
------------------
第二个方面,个股有两种结构超跌,两种都要有月级别abc三浪下跌,一种是c浪长期阴跌,跌幅最好一年以上。一种是c浪阴跌之后的尾部快速大跌,最好两周下跌超过30%。
几乎所有超跌股票都是这两种超跌结构。
-------------------------
第三个方面,股票超跌的非常多,但反弹起来有的快,有的慢,所以,要做龙头。如何选龙头这里不多说了,是核心内容。

上述三个方面大家去看,现在股票到处都是这样的。
看到很多人天天研究超跌,但好多人都研究个股,脱离了大盘背景。大盘背景是第一,其次才是个股。重要的是要找到超跌的龙头。
-----------------------
我在12月底解盘里说大盘有第二买点,很多人嘲笑,是的,上证指数好像又有个低点,但看看其他指数都没有低点,都是二买。第二买点来了买啥?
这样的大盘背景下,买超跌最好啊。
如果你找不到超跌的龙头个股,那么有一个板块非常明显的超跌,有人看到吗?
证券板块,去看看是不是经历长期阴跌启动的?看看国海证券的走势,是不是上面说的第一种模式。
有人可能会说我是马后炮,告诉你我在12月底已经带领很多人重仓买入证券了,目前平均也获利十几个点,龙头最高到40%,回撤到二十几个点。目前依然在持有证券中。
如果大盘按照预判走出周级别反弹,也就是大盘要是能够突破2703点,那么今年上半年,我们布局的证券一定是翻倍的。当然如果大盘最终走不出来,那么证券的高度就没有了,获利空间小了。
---------------------------------------
今天说了一点超跌的内容,其实还有更多的关于大盘背景和个股的研究心得,不同的时期一定要做不同类型的龙头,当前大盘背景下中线一定是超跌龙头为主,如果大盘真的走出周级别反弹,那么会有很多成长突破类型的龙头出来,如果大盘继续上涨,那么会有很多趋势龙头出来,大盘疯狂过后的下跌里面,那么就是大白马的抱团龙头。不同的背景下做不同类型的股票,不同类型的股票都要找龙头做。我的交易理念是指数型交易,我的交易战法涵盖两种,一种是波段中线,一种是短线龙头。这些都是这几年静心研究的突破,形成了自己的核心。
--------------
说了一堆,如果你认为有用,欢迎交流,如果你认为没用,路过即可。

一个缠论版主被缠论交流群给T了,真是天大的笑话
回复 支持 1 反对 0

呵呵,你放心,按股王的理论就够我吃一辈子了,你被割了还轮不到我.搞个基金亏个八九十个点也是厉害.刚进股市的人也没你强

自己板块被学缠论的人排斥了,也不检讨下自己,跑到股王板块来撒野.想以此吸引人气,让不了解你的人觉得你很Nb,然后好卖宝箱,真是为了赚钱啥事都干

我就纳闷了,你丫的这么Nb,钱这么好赚卖什么箱子?还在乎箱子这点钱吗?

没头脑不高兴 发表于 2019-1-20 09:14
我就纳闷了,你丫的这么Nb,钱这么好赚卖什么箱子?还在乎箱子这点钱吗?

只有你这样的呆子才一根筋,思维是多元的,要不是直播,我的成长和进步根本达不到这么快,可以这么说,没有直播,没有大量的实战,根本没有自己独立交易体系的建立。只有你这样傻帽才看不到上述言语里的价值,天天只知道带着有色眼镜攻击别人,封锁自己,不被股市割韭菜就奇怪了。

没头脑不高兴 发表于 2019-1-20 10:49
一个缠论版主被缠论交流群给T了,真是天大的笑话

真跟你的傻名字一样没头脑,去了解一下,看看多少学习缠论的人天天在看我解盘呢,去直播看看多少人还在跟着我操作呢,

支持一下涛版 ,是实打实的分析 ,不是空口说的那种

看人还是要客观一些,就事论事而已,没必要互相攻击。觉得对就用,不对就过。