血猫 发表于 2007-10-29 18:09

<p>这里没人哦,我来报个道,关于趋势。。。嗯。。。股价永远猜不准,但是趋势的转变却有依据和踪迹可循。这一点是不是能保证稳定的利润呢?</p><p></p><p>————————————我希望明天醒来变成百亿富翁</p><br/>

血猫 发表于 2007-10-29 19:26

只有我。。。不是吧?

神剑 发表于 2007-10-29 19:49

x血猫是第一个 呵呵 以后会有战友过来的 先转一些主题相似的贴发表吧&nbsp; 热身热身!

神剑 发表于 2007-10-29 19:59

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f73809;">如果确定已经要加入的组,那就请各位组员开始发表或者转贴一些主题相近的文章吧 论坛发展要靠大家!</font></p>

石门 发表于 2007-10-29 20:45

<p>报道!不算晚吧。呵呵!</p>

天高 发表于 2007-10-29 21:03

<p><span class="black14blod"><strong>&nbsp;报到!</strong></span></p>

请赐教 发表于 2007-10-29 21:31

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #1a6be6;">报到,加加人气</font></p>

神剑 发表于 2007-10-29 21:35

<p>继续加油啊!</p>

秋水刃 发表于 2007-10-29 21:45

顶一个!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ~!~

刘乐乐 发表于 2007-10-29 22:00

白猪仔 发表于 2007-10-30 10:37

<p>报名.</p>

绝心 发表于 2007-10-30 10:38

<p>人气不旺啊! 我来顶个 , 申请了。 </p>

五月梅花 发表于 2007-10-30 10:38

心有一尘 发表于 2007-10-30 10:40

<p>申请组长&nbsp; 展示个股翻番技术</p>

浪漫的牛 发表于 2007-10-30 10:42

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 组员报道贴 申请!