神的灵魂 发表于 2019-1-17 21:12

还是坚持原来的看法

http://bbs.gupzs.com/data/attachment/album/201901/17/204752seg80xhjx0hggmnz.png
不想写了,其实还是原来的..比较条数,5月线坡度就知道了.

徐广隶 发表于 2019-1-17 21:14

理解了!指数要向上走一下,然后再下

随风舞 发表于 2019-1-17 23:15

谢神大能来说说!

人生海海 发表于 2019-1-21 11:51

神大好,请问酱油60872这种怎么看预期的空间?

鸢尾 发表于 2019-1-21 20:28

谢谢神大的分析。感觉现在有部分次次新股已见长线低点了。

奔儿 发表于 2019-1-22 20:44

谢谢神大~~~

神的灵魂 发表于 2019-1-22 21:43

鸢尾 发表于 2019-1-21 20:28
谢谢神大的分析。感觉现在有部分次次新股已见长线低点了。

是,应该是有很少的一部分,但要形成大趋势,还没到时候...

神的灵魂 发表于 2019-1-22 22:08

人生海海 发表于 2019-1-21 11:51
神大好,请问酱油60872这种怎么看预期的空间?

个人不建议搞这种太高位的股.风险过大.

鸢尾 发表于 2019-1-23 13:28

神的灵魂 发表于 2019-1-22 21:43
是,应该是有很少的一部分,但要形成大趋势,还没到时候...

嗯嗯,谢谢神大回复。

感觉要想走出来的话,也要先挖个坑才行,现在感觉没几个有主动性。1177,3828,3985,3303,3098,300702这几只不知道您怎么看。

神的灵魂 发表于 2019-1-23 14:03

1177觉得是要挖坑,,要等第四季了,3828月线不是不行么??3985整体很好,短线觉得还有点小空间,大机会未到,3303类似同上,3098应该不会这么上,,300702一样啊.......提示一个,大周期要不,是走个大横盘后,,,要不,是走厂或者变异厂后,但现在啥都没有.你应该懂要什么时候才有大机会
它们有些是走大横盘途中,有些是在刚刚构造厂字的拉起途中部分而已.

鸢尾 发表于 2019-1-23 14:25

神的灵魂 发表于 2019-1-23 14:03
1177觉得是要挖坑,,要等第四季了,3828月线不是不行么??3985整体很好,短线觉得还有点小空间,大机会未到,3303 ...
嗯嗯,是的,我明白您的意思。

这几个股,我的意思是,现在这样走出来,按理说已经见到长线低点的可能性挺大的。不知道您怎么看。

神的灵魂 发表于 2019-1-23 15:35

鸢尾 发表于 2019-1-23 14:25
嗯嗯,是的,我明白您的意思。

这几个股,我的意思是,现在这样走出来,按理说已经见到长线低点的可能 ...

你说的对,,应该是有部分见了低点...其实不止你提到的,还有好几个都是.但都是一个问题,大机会还没到....最近这些拉起的,有些是可以做到,但大部分做不到.
例如3976,3507,3421都可以做到20-30%,但去头除尾就只能做到这么多..

鸢尾 发表于 2019-1-23 19:06

神的灵魂 发表于 2019-1-23 15:35
你说的对,,应该是有部分见了低点...其实不止你提到的,还有好几个都是.但都是一个问题,大机会还没到....最 ...

嗯嗯,好的,谢谢神大,您这样说我明白了。

知行统一 发表于 2019-1-23 20:55

神大,猜一下您说的三支股的进点,3976是2018年11月29日;3507是2018年12月14日;,3421是2018年11月27日(还是2月14日?);对吗?

我来自股天下 发表于 2019-1-24 21:45

:)
页: [1] 2
查看完整版本: 还是坚持原来的看法