且歌且行的 发表于 2019-1-15 10:16

降低一些期望值

好在跑掉了煤炭能源股,否则今天继续又回调,现在看盘面并无增量资金,如果就场内资金自己玩,那都得注意了. 仓位一度超过7成,杀的忘乎所以. 准备开始边涨边抛.

戴小哲 发表于 2019-1-15 10:18

:dizzy:今天不是缓步上推吗

且歌且行的 发表于 2019-1-15 10:22

戴小哲 发表于 2019-1-15 10:18
今天不是缓步上推吗

仓位高的,手里有股票大涨除非涨停可以看看.基本抛都是正确的.

仍需学习股民 发表于 2019-1-15 10:29

当前上证指数震荡中,但个股真的不好做,除了极少数你不敢追的股票,大多今天涨明天跌,更狠的主力是几个打点涨停后就直接一路阴跌出货 

且歌且行的 发表于 2019-1-15 10:38

仍需学习股民 发表于 2019-1-15 10:29
当前上证指数震荡中,但个股真的不好做,除了极少数你不敢追的股票,大多今天涨明天跌,更狠的主力是几个打 ...

从上证,深圳K 线上看,暂时并非走坏,走的也没有问题,应该还有一次拉升指数的过程.但仍然这样没有量的配合,就无法再度前进了.

科密二十年 发表于 2019-1-15 11:32

且歌且行的 发表于 2019-1-15 10:38
从上证,深圳K 线上看,暂时并非走坏,走的也没有问题,应该还有一次拉升指数的过程.但仍然这样没有量的配合, ...

今明两天得有涨幅也有量,那走势就挺不错了。我还是7成,都快到7成5了,一直没有减,今明两天走不好,就减到4成左右。底部区域没有问题啊

且歌且行的 发表于 2019-1-15 11:35

科密二十年 发表于 2019-1-15 11:32
今明两天得有涨幅也有量,那走势就挺不错了。我还是7成,都快到7成5了,一直没有减,今明两天走不好, ...

我仓位5成了,主要跑了煤炭股.再不按我的判断走,我肯定继续减.今天走法,至少让我可以继续持有等待几天.

且歌且行的粉丝 发表于 2019-1-15 11:58

谢谢分享!

借东风 发表于 2019-1-15 12:14

且歌且行的 发表于 2019-1-15 11:35
我仓位5成了,主要跑了煤炭股.再不按我的判断走,我肯定继续减.今天走法,至少让我可以继续持有等待几天.
...

我仓位6成。。持有的票相对慢涨。。可以等等一路走高再减。。

趋势线 发表于 2019-1-15 12:53

云煤昨天涨停没走,今天开盘眼见不对赶紧走了。现在的板块持续性都不强。

都是骗子呀 发表于 2019-1-15 14:51

一般年前都是涨的 春节后在暴跌
请问各位老师们怎么选股的?我的票咋一直不涨。

都是骗子呀 发表于 2019-1-15 14:53

请问目前选超跌起不来的 还是选跌幅大的白马 还是跌幅80%+的小盘低价股?谢谢

散户狙击狼 发表于 2019-1-15 15:06

今天走势不错,以30日线为界,破了减点仓位,小幅振荡则继续持股。

小胖子子 发表于 2019-1-15 15:11

谢谢老兄分享观点
手里除了鲁抗医药有了10个点的利润,其它都还在底部没涨,维持6层仓位看看,准备周末减一些仓位。

且歌且行的 发表于 2019-1-15 15:15

昨天说了,今明天俩天拉起的几率很大,没有想到这么快就来了,量能稍有放大.当然就继续持股.

另外一个,你选的股票实在是不涨,到时候该走也得走.股票不涨肯定是有原因的,只是你不清楚 而已,没有必要问为什么.
页: [1] 2
查看完整版本: 降低一些期望值