且歌且行的 发表于 2019-1-14 19:21

上上下下的选择. 暂时选择坚守

虽然判断本周股票还会拉起,但应对措施还得有.今天跑掉所有煤炭,换成另外一只再试试.暂时维持高仓位坚持到本周结束,如果继续维持这个横盘震荡,那我就准备先减掉一半.维持3成.
股票现在搞不清楚那只会突然拉起, 拉起连续性也差.今天云煤能源涨停跑掉一大半,余下的也就明天跑,西山煤电全部跑掉. 资金出来又买回2只其他股. 手里基本都是底部股,起来一个走一个.

万事顺利 发表于 2019-1-14 20:22

上上下下的感受

仍需学习股民 发表于 2019-1-14 20:53

且行兄,当前部分版块获利盘太多,个人认为假如有个导火线(业绩雷、造假雷、外贸雷等),这些版块的跌停潮可能会引发其它版块跟跌,按照当前创业版的趋势,似乎是去再探前底的样子,还是不要太高仓位稳妥些?另外国海证券等再有一跌我又准备出击它了,大家观察一下。

且歌且行的 发表于 2019-1-14 20:57

仍需学习股民 发表于 2019-1-14 20:53
且行兄,当前部分版块获利盘太多,个人认为假如有个导火线(业绩雷、造假雷、外贸雷等),这些版块的跌停潮 ...

好,仓位暂时不再增加,起来一个走一个.

且歌且行的 发表于 2019-1-14 21:11

等这波走完, 过几个月如果短王不来的话,我好好选择20只各类股票供大家参考.   

都是骗子呀 发表于 2019-1-14 21:19

好的 谢谢且行大哥

万事顺利 发表于 2019-1-14 21:22

我就是你的那个粉丝,好人有好报

永远跟随股王 发表于 2019-1-14 21:24

且行兄费心了谢谢

且歌且行的 发表于 2019-1-14 21:28

我会跟踪一阵一段时间,在合适的时候配合大盘推出.

水火木 发表于 2019-1-14 21:46

且行盘感很冷静成功率很高,不知靠技术经验或感觉还是什么

借东风 发表于 2019-1-14 21:49

水火木 发表于 2019-1-14 21:46
且行盘感很冷静成功率很高,不知靠技术经验或感觉还是什么

短王不来,我就跟着且行楼。。;P

仍需学习股民 发表于 2019-1-14 21:55

非常期待!

平常心哦 发表于 2019-1-15 01:39

学习了!谢谢!

柯南之子 发表于 2019-1-15 05:41

之前提到那几只股涨起来了!下次荐股一次跟上,谢谢且行兄!

13030253655 发表于 2019-1-15 09:10

且行兄的技术和盘感也是棒棒哒。
页: [1] 2
查看完整版本: 上上下下的选择. 暂时选择坚守