神的灵魂 发表于 2018-11-23 11:48

鸢尾 发表于 2018-11-22 23:22
非常感谢神大说的这么详细。
之前研究07年牛,15年牛市的些走的好的股,底部正如您所画的,我自己能对号 ...

今天它直接跌板,,变态的....

闷声发大财 发表于 2018-11-23 17:16

神大,上面您说的4类走势,那条绿线是指当前的时间点是吗?另外第一类走势,后面创新低或者不创新低都没影响吗?

鸢尾 发表于 2018-11-23 21:55

神的灵魂 发表于 2018-11-23 11:48
今天它直接跌板,,变态的....

之前21号开板的时候,不知道您是否已经减仓这个股。

神的灵魂 发表于 2018-11-26 09:10

鸢尾 发表于 2018-11-23 21:55
之前21号开板的时候,不知道您是否已经减仓这个股。

21号有减,但留下的是准备翻倍就全走的,,所以还有一部分在.
大盘可能都是那个月线没下影的问题,没探就弹起..现在担心下个月还要探一探去形成下影.

神的灵魂 发表于 2018-11-26 09:12

股海怒象 发表于 2018-11-23 21:31
神大 新天然气603393处于什么阶段?短线 长线您怎么看?

按我的判断,还需要好多个月...因为要走个厂字出来.

鸢尾 发表于 2018-11-26 22:20

神的灵魂 发表于 2018-11-26 09:10
21号有减,但留下的是准备翻倍就全走的,,所以还有一部分在.
大盘可能都是那个月线没下影的问题,没探就弹 ...

好的,谢谢神大。
如果这个月走下影线,那有可能周线就是走一个双底结构吧?
股指走的一般,个股很多也已经弹到以前的平台或者是中长期均线位置了,上周的下跌多数也短线破位,感觉现在好像没什么股可做。这样的话股指会是慢慢磨到10月线附近?相对来说比11年底,12年初这波反弹都差很多。

闷声发大财 发表于 2018-11-27 10:05

神大,金麒麟应该有吧?上周没能收小星,收了个小阴线,我犹豫了下没买,看样子是错过了:'(

追随股王多年 发表于 2018-12-1 17:56

神大,说说对大盘的看法吧,感觉要启动下一轮跌势了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 趁无聊,整理下资料