艾迪西 发表于 2018-11-6 17:33

可以在主力指标中加入漏底程度和暴炒情况(供参考)

漏底: LLV(L,360)/REF(O,BARSCOUNT(O)),NODRAW;
暴炒:HHV(H,BARSCOUNT(O))/REF(O,BARSCOUNT(O))-1,NODRAW;

通信达适用,效果如下

艾迪西 发表于 2018-11-13 12:24

又一股海挣扎 发表于 2018-11-13 01:41
每次都报错奇怪了    给个压缩包直接导入吧

这个我用在主图公式中,增加了漏底暴炒2个数值(不画线)

直接导出这个,没什么意思,主图公式原来的内容不变,增加这2个显示作补充

欧拉拉公主 发表于 2018-11-6 23:16

楼主辛苦!谢谢分享

小小番茄 发表于 2018-11-11 10:45

楼主好 个股除权后 这两个数值就变化了比如正丹 实际爆炒应为1.76倍。另外开盘价(O)有时不等于发行价。不知道楼主能优化一下不?

艾迪西 发表于 2018-11-12 12:11

小小番茄 发表于 2018-11-11 10:45
楼主好 个股除权后 这两个数值就变化了比如正丹 实际爆炒应为1.76倍。另外开盘价(O)有时不等于发行价。不 ...

未考虑发行价格情况,开盘价反应市场实际成本情况,发行价相对太虚的确有部分除权后价格为负值怦,稍候完善

老韭菜根 发表于 2018-11-12 13:26

楼主你好,请问用什么软件可编写?谢谢!我用的是国信金太阳,有编辑命令的吗?

艾迪西 发表于 2018-11-12 14:13

老韭菜根 发表于 2018-11-12 13:26
楼主你好,请问用什么软件可编写?谢谢!我用的是国信金太阳,有编辑命令的吗?

你把公司粘进去试试,不同软件的大部分命令都能通用,不通用的再改

HY.z 发表于 2018-11-12 15:16

漏底多少才算符合买入

艾迪西 发表于 2018-11-12 15:19

HY.z 发表于 2018-11-12 15:16
漏底多少才算符合买入

漏50%,是必要条件,还是充分条件,可以关注

HY.z 发表于 2018-11-12 15:20

艾迪西 发表于 2018-11-12 15:19
漏50%,是必要条件,还是充分条件,可以关注

美尔雅这样漏底数据0.23的算好的吗

老韭菜根 发表于 2018-11-12 15:51

艾迪西 发表于 2018-11-12 14:13
你把公司粘进去试试,不同软件的大部分命令都能通用,不通用的再改

非常感谢啦!!!

艾迪西 发表于 2018-11-12 16:43

HY.z 发表于 2018-11-12 15:20
美尔雅这样漏底数据0.23的算好的吗

美尔雅 在07年一波炒了4倍多
就像你的招人,一个背景简单干净,一个有污点,在有选择的情况,你选择哪个?

艾迪西 发表于 2018-11-12 17:13

漏底:IF(LLV(L,360)>REF(O,BARSCOUNT(O)),0,LLV(L,360)/REF(O,BARSCOUNT(O))),NODRAW;
暴炒:IF(REF(O,BARSCOUNT(o))>0,HHV(H,BARSCOUNT(o))/REF(O,BARSCOUNT(o))-1,HHV(H,BARSCOUNT(o))-REF(O,BARSCOUNT(o))),NODRAW;

更新下了下公式,对前复权开盘价为 负傎进行了优化

又一股海挣扎 发表于 2018-11-13 01:41

每次都报错奇怪了    给个压缩包直接导入吧      

又一股海挣扎 发表于 2018-11-13 01:48

当前公式 : 漏底 (条件选股公式)
错误句 : IF(LLV(L,360)>REF(O,BARSCOUNT(O)),0,LLV(L,360)/REF(O,BARSCOUNT(O))),NODRAW
详细信息 : 不是画线指标公式,不能指定画线类型!
错误起始位置 : 0 ; 长度: 0

漏底公式报错啥意思?

圣力 发表于 2018-11-13 03:28

收了。谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 可以在主力指标中加入漏底程度和暴炒情况(供参考)