神的灵魂 发表于 2018-10-16 23:24

一些小观点

本来之前预计是十月开始反弹阳线,但目前来看,基本不可能了(毕竟现在已经压出了中阴,这月能缩起来并且收出阳线难度太大太大,有也顶多是缩点下影,但如果继续下打,阴线继续放大,那下个月还要下打).高位图形破位后,月线上的,3月份开始走的这一波下跌,到目前走了8根月线(以破5月线就止这条数了)...跌幅度虽然不大,但条数足够多(都是100个点的空间,用两三根K完成与八根K走完意义完全不同).所以我还是认为再往下的空间已经不大,就算再下,也应该在月线上先来反弹一下到十月线,然后再下....让我找历史类似,觉得像2011年12月这根月K,日线就是12号,13号这位置(属于猜测吧),最终信号还是以突破日20线为标志.所以基本上还是等待.
从一月高位跌破60线后,反弹途中突破过两次60线,如果再次反弹,目标应该是半年线,但这是后话了...先有弹再讨论这个了.
从个股情况来看,特别是一些次次新股,要想有大点行情(指一两倍甚至再多一些这种),大周期看还不行,起码还需要大半年时间,觉得要到明年第三季才有机会出现.

洪湖 发表于 2018-10-19 06:47

神的灵魂 发表于 2018-10-18 22:27
衰竭

感谢神大,您关于k线根数和形态的研究都可以出著作了

冉冉上升 发表于 2018-10-16 23:40

终于等来神大!先顶后看

吴一刀 发表于 2018-10-17 07:04

顶神大,学习了

人生海海 发表于 2018-10-17 07:45

感谢神大解盘!

一水 发表于 2018-10-17 08:13

越推越后,等

徐广隶 发表于 2018-10-17 08:29

神大装修完了!终于有能学习

我的春天 发表于 2018-10-17 10:31

终于等来神大

我的春天 发表于 2018-10-17 10:34

3月份开始走的这一波下跌,到目前走了8根月线(以破5月线就止这条数了).

什么指数? 我怎么看不到      以破5月线什么意思?

陈村粉 发表于 2018-10-17 12:23

顶。。。。。。。。。。。。。

柯南之子 发表于 2018-10-17 13:03

顶神大

杰西里莫斯 发表于 2018-10-17 13:45

终于等来神大老师的帖子了:lol

平平淡淡的生活 发表于 2018-10-17 20:34

我的春天 发表于 2018-10-17 10:34
3月份开始走的这一波下跌,到目前走了8根月线(以破5月线就止这条数了).

什么指数? 我怎么看不到       ...

看月K啊,收盘一直在五月线下运行

平平淡淡的生活 发表于 2018-10-17 20:35

神大老师最近是不是有小反弹

洪湖 发表于 2018-10-17 22:13

神大终于来了!……

众里寻 发表于 2018-10-18 09:35

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一些小观点