都是骗子呀 发表于 2018-10-16 16:18

股王 旗版 深海心蓝 是我们的大恩人大救星指路明灯!求旗版多发言

股王 旗版深海心蓝 是我们的大恩人大救星指路明灯!求旗版多发言

闷声发大财 发表于 2018-10-16 16:28

都是骗子呀

冲动害苦我 发表于 2018-10-16 19:19

感谢好心人。
管住手,迈开腿,出去多溜达溜达。

且歌且行的 发表于 2018-10-16 20:24

熊市操作大法,仓位3成,最多不操过5成,获利马上减仓。这个主要的指标你没有掌握。另外一个就是短线操作。长线必死。

都是骗子呀 发表于 2018-10-17 14:02

且歌且行的 发表于 2018-10-16 20:24
熊市操作大法,仓位3成,最多不操过5成,获利马上减仓。这个主要的指标你没有掌握。另外一个就是短线操作。 ...

且行大哥 您也是我们的指路明灯!永远谢谢您!

且歌且行的 发表于 2018-10-17 14:46

都是骗子呀 发表于 2018-10-17 14:02
且行大哥 您也是我们的指路明灯!永远谢谢您!

感觉你这次就是在超跌股上判断失误了,这个技术不好掌握,我也是今年才开始学习,虽然有点心得,但感觉差的太多。这个技术没有跟踪股票一个完全的波段,我都没有把握,而且它还有后手,需要跟踪到一个熊市结束。我国庆前几天3只股票,抓住5个涨停,这么高的成功率我都不敢大仓位出击。也就3-5千股的试试,发现它们很多都是跟随大盘反弹,只是力度大而已,只有一只超跌股我还放跑了。这次没有想到你投入这么多资金操作,你还是没有理解短王7月份来论坛所说的熊市操作方法。慢慢来吧!散户的最大缺陷就是容易随心所欲。很容易失败。   

页: [1]
查看完整版本: 股王 旗版 深海心蓝 是我们的大恩人大救星指路明灯!求旗版多发言