柯南之子 发表于 2018-10-15 17:19

老团 发表于 2018-10-15 14:50
这几天亏损严重!

000616巴哥说有三个板

老团 发表于 2018-10-15 18:58

三个板刚解套,没关系啦,在跌在加仓一000616 业绩大涨

老团 发表于 2018-10-15 19:05

我都没QQ号,没加入群,自己微信加不了。你们怎么加的

柯南之子 发表于 2018-10-15 20:05

申请一个QQ,跟巴哥说一声就行了,群里有几个高手引领大家在股海航行

老团 发表于 2018-10-15 20:08

好的、谢谢你!

巴山 发表于 2018-10-17 11:43

初步看来
【话唠】巴山(495030532)11:33:50
指数缺口已补以及其中一些股票反而对缺口回补无反映,这类股票应该形成跳空高开普通缺口,主要是属超跌而惜售。对此类已补缺口的股票抄底抢反弹也及时,只是资金在此点位还不极积极参与,下步看来强者恒强还是不改变的,尤其是000616今日突破前期大的整理平台2.6元,新高拉板,
【话唠】巴山(495030532)11:38:23
海航板块及黄金板块今日形成热点。但从指数来说,底部还没有真正形成,但是很多股票出现了拒绝执下跌。它们对大盘指数的不稳定也深恶痛绝,既然如此,我们就没必要在此价格中去看大盘脸色了。

子弹还在飞……
【话唠】巴山(495030532)11:41:32
我们手中的股票套起也是没有办法的办法,亏起也是无可耐何,除非清盘销户才是最佳,但是我们对股票好比吃鸦片一样,有瘾啊.
哎.....

;P:)

老团 发表于 2018-10-17 12:07

今天出了000616 ,谢谢老师!你有几支慢慢等吧!机会总是在悄悄地出现

望名而来 发表于 2018-10-17 12:34

老团,还是你有定力,我昨天经不住开板便卖了,亏4个点

老团 发表于 2018-10-17 12:46

你老是提前卖,不是说过吗有资金进的时候可以拿两天,昨天换手不到四,现在大盘又是目前低位,很多跌到位的都会拉升,除非大盘直接跌至2250

老团 发表于 2018-10-17 12:49

今天的资金又全部补仓了,全仓。望名别怕,股市里有人陪

老团 发表于 2018-10-17 13:54

今天深V真漂亮!买、买、买

巴山 发表于 2018-10-17 13:58

;P:)OK

巴山 发表于 2019-9-22 17:57

2018-10-11 06:02 来自手机 | 只看该作者
巴哥昨天的清仓堪比神一样操作,外围股市暴跌,看看今天与A股比比谁大谁小?
周年节后回味。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 酒中闲谈,反弹一触即发