都是骗子呀 发表于 2018-9-27 16:47

上证指数很假,为啥指数小跌我的股票大跌?呜呜

上证指数很假,为啥指数小跌我的股票大跌?上证指数大涨,我的股票不涨或微涨。 你NND的中证500,小三的孩子。
呜呜

红叶片片 发表于 2018-9-28 09:04

已后这会是常态了,股灾后这几年国家大力扶持了机构,再加上这几年大力去杆杠去散户化,已后就是牛市来了也没有以前的疯牛了,估计会和美股一样走慢牛的

且歌且行的粉丝 发表于 2018-9-27 16:55

嗯,买不好就是赚了指数不赚钱

且歌且行的 发表于 2018-9-27 17:17

你不是买的超跌股吗?002219600568,2选1你也可以赚钱。上次2选一我买的后者, 我这次回调都没有买这几天实在不想出手。难道你去大盘股了?

老虎也买股 发表于 2018-9-28 08:10

且歌且行的 发表于 2018-9-27 17:17
你不是买的超跌股吗?002219600568,2选1你也可以赚钱。上次2选一我买的后者, 我这次回调都没有买这几 ...

这几天涨的就是大盘股啊

且歌且行的 发表于 2018-9-28 11:20

不可能与美帝一样慢牛。不要看到一点假象就以为是真理,一定要看本质

柯达猫 发表于 2018-9-28 11:29

中国市场注定涨趺都极端,不存在慢牛

红叶片片 发表于 2018-9-28 13:29

不可能与美帝一样慢牛。不要看到一点假象就以为是真理,一定要看本质

去年不是慢牛走了一年?

红叶片片 发表于 2018-9-28 13:40

所有券商保险银行等权重股的流通股国家队都买到4.99,基本就可以控制指数的走势了,还有那么多公募,国家队的傀儡

且歌且行的 发表于 2018-9-28 13:46

红叶片片 发表于 2018-9-28 13:29
去年不是慢牛走了一年?

都跌回家了,怎么是慢牛呢。也许我们关注点不一样,那这样说倒也是,指数总会有新高的。

中街大果 发表于 2018-9-28 13:52

因为大家买的都是假股票;P

红叶片片 发表于 2018-9-28 13:59

万一都是骗子兄说的这种情况以后是常态了也有可能,大股涨,小股横盘或下跌,毕竟小股还在无限供应,大股就这么多,而且业绩增幅也很稳定,国家队也控盘了很大一部分了

红叶片片 发表于 2018-10-1 08:06

1995年到2016年,台湾股市散户占比从92%下降到52%,韩国1993年到2017年,从75%下降到47%

一尘么 发表于 2018-10-1 21:08

你的ID说明了一切;P
页: [1]
查看完整版本: 上证指数很假,为啥指数小跌我的股票大跌?呜呜