巴山 发表于 2018-9-27 15:24

收盘2018.09.27

收盘
今日没出来的明天也没机会了,这个机会主要是给那些急需用钱的以及急需还借贷加杠杆的人使用的
今日手中还只有000616不错,全天维持均线震荡而尾市带量收阳.此股在2.50元上横盘震荡数周,就看明日是计划持股过节的资金去博一下了?
我近期还是按照我选股思路中的其它类删除自选002102.002445.600532.002113.600568等类似这类超跌股
后重新筛选了以上这类股票。如;000616.000587.002002.002400.000592等......
从这类股票中也就是前面飞飑的股票,它们的共同特点就是;
控盘,超跌,大底部,还有今日的300005及002437.002622等
【话唠】巴山(495030532)15:16:10
都在老巴跟踪之中,只是还有其它数票基本在低位横盘就是不来脾气。如;600527.000018.002170.300111.等....另外我们前期整了的股票如;600462.000509.300163.300074它们不同的特点下跌就是;其一是利润最大化以及利空出现及解禁抛压
总的一句话;与主力共舞才是最佳方法,只要我们的穷人股票节前不创新低,就没啥事嘛,耐心是根本,
还有就是选股分散,东方不亮有西方,上周我账户全压满了两个股票002102.002445就这两票如果....今下午抛出那就数多个点了啊,哎呀啊
太对不起社会了。妈啊
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\M~JCXC1J~}F8$PM4BBBN1QD.gif
【话唠】巴山(495030532)15:21:30
所以来说;冷门股总会不冷的时候会存在嘛

都是骗子呀 发表于 2018-9-27 16:51

002170 咋样嘛? 能来个涨停吗?

都是骗子呀 发表于 2018-9-27 16:52

巴哥没量的不行

柯南之子 发表于 2018-9-27 17:07

巴哥威武:000616很抗跌,明天应该有机会。

望名而来 发表于 2018-9-27 18:08

巴哥辛苦了!

铁裤衩 发表于 2018-9-27 18:56

000652,巴哥觉得靠谱吧?

巴山 发表于 2018-9-27 20:02

000652好股,坚持不懈持有,也属我跟踪股!

铁裤衩 发表于 2018-9-27 20:09

谢谢巴哥,我今天尾盘纳入652,那就继续持有吧。

老团 发表于 2018-9-28 10:19

好股真多啊!可是目前资金不足,不知道那天才有资金关注

柯南之子 发表于 2018-9-28 14:09

000616今天很沉默,老团和巴哥都不在

老团 发表于 2018-9-28 14:32

一直在,只是有长假,方向不明都在等

老团 发表于 2018-9-28 14:48

今天600532 玩了一天又涨停了。有什么好事呢?我的600231 也加把劲呀!基本同行为什么不一样?

柯南之子 发表于 2018-9-28 17:51

我在000616游了一圈,考虑长假尾盘出了

巴山 发表于 2018-9-28 19:33

今天对手中股票考虑是否持币还是持票过国庆节?中午后一直犹豫不决.....又想了一下,只要我们跌无可跌的股票只要不拉长阳决不空仓!
所以哪怕尾盘翘头了,我也不空仓!为啥呢?看好的股票就要有耐心嘛,不排除节后迎来10月开门红啊![只要节日期间没有大利空}:lol
已经被放掉了的000017.600532.002102.002445,难到还要空仓手中股票吗?:lol否也!
另外祝爱好本坛的朋友们节日愉快,身心健康!

望名而来 发表于 2018-9-28 19:42

今天下午做了些调整,把002170换成616,同时0018先减些仓位,节后再看情况,因为该股10月15日有非公开股要解禁
页: [1] 2
查看完整版本: 收盘2018.09.27