股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

一言不合就涨停

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     这是我对超跌股的第一印象。 记得短王在世界杯的时候我就发现这个问题。稍微给点阳光,马上就涨停。这类股票虽然不好寻找,但至少提供了思路。所以这次操作的股票,完全抛弃了以前的思路。全部往这些股票上面靠,虽然他不一定就是超跌股。
     按我以前的思路,这次我肯定是在10.5以下买入300346这类的股票。或者大跌的适合买002332这类抓反弹赚几个点。或者000960这些,估计就5个点左右。
   其实大家可能都已经发现短王说的那几只当时比较差的超跌股002692,603988,包括我问的002711,经过一个多月的不断向下调整。好多都具有一定的超跌性质。涨停的已经经常出现,前期超跌上涨回调后2次涨停的,3次涨停的。多数都是超跌类型。
   我跟踪的好几只股都没有敢于出击,600523, 002666,000669,这几只都是前段时间就涨停拉起而不是昨天,今天。所以这次我是下定决心要实战一次。最后看来效果还不错。除了600568这只差点。这只本来是9.17和002219比较后出击的。没有想到第二天002219涨停,这只走的就很一般了。原因我也不清楚。

还有 疑问很多,以后有机会再请教短王,所操作的股票成功也许只是运气好而已。短王说的嘛,控制仓位,多只出击。

一会翻图看看

:):):):):):):)

002692,603988股王就是拿了,也拿不住,反弹放量,已经不是只是反弹范畴了。。

孤云独闲 发表于 2018-9-20 21:35
002692,603988股王就是拿了,也拿不住,反弹放量,已经不是只是反弹范畴了。。

你估计没有怎么看帖子。
002454,002532,002586  ,600568。我买的是这几只002454涨停卖出后加仓到了002586.不过今天我都卖了。剩了1千股002586