科密二十年 发表于 2018-9-18 14:11

不要过分关注2638,为什么上证非要新低呢?

深创小,早新低了,为什么上证非要呢?最大的偏好,往往是最大的陷阱

david_lin 发表于 2018-9-18 14:12

一根阳线改三观:L

科密二十年 发表于 2018-9-18 14:17

不是说上证到不了新低,新低不新低有那么重要吗?15年牛市,最坑人的是啥?中期调整啊。为啥牛市非要中期调整?因为530印象太深吗?炒股与多数投资都不可思维定式。

且歌且行的 发表于 2018-9-18 14:29

创新低后,容易看见底部。这样来回晃悠,双方都犹豫。

科密二十年 发表于 2018-9-18 14:33

上证痛快的来两个大点阴线,市场将毫无疑问的迎来反弹,关键是为什么要这么走呢?如果向下的空间不大了,给这么明显的反弹信号,主力是不是潮点了。当然新低可能性也很大呀,我只是说,不用过度在意而已

不拉灯 发表于 2018-9-18 14:37

暂时看一个月的反弹

一水 发表于 2018-9-18 15:01

不拉灯 发表于 2018-9-18 14:37
暂时看一个月的反弹

目标应该是60日均线。以此为最后的减仓点。

科密二十年 发表于 2018-9-18 15:16

看,现在追入的,都是鸡贼的主

dubasanguo 发表于 2018-9-18 15:23

发帖时间是今天下午大反弹以后说,你要今天早上这样说才厉害,后话都会说,

不要贪 发表于 2018-9-18 15:48

同意。

无敌风火雷 发表于 2018-9-18 16:21

今天没有破2638,估计会有一波反弹了。2000E的消息昨天晚上就出了,没跌反还涨;只加10%相当于利好。

科密二十年 发表于 2018-9-18 16:29

dubasanguo 发表于 2018-9-18 15:23
发帖时间是今天下午大反弹以后说,你要今天早上这样说才厉害,后话都会说,

本来也不厉害啊。谁能精确猜底啊,只不过一直判断现在是底部区域而已。只是说,同样认定为底部区域,且敢于左侧交易的朋友,不应该过分在意上证是否新低了,别眼睛只盯着上证的新低,不能客观的执行自己的交易计划。说实在的,我提前了好几天进了一些,近几天也是逢低就补点,点数越低反而心里越踏实了。
关于上证的新低,打个不恰当的比喻:一个姑娘,第一次和男友去开房,结果男友在门口不但蹭了蹭,还进去了,但是没出血,膜还没破呢!你说这姑娘还是处女不?

无敌风火雷 发表于 2018-9-18 16:36

早上只是国内没有消息,还有国内看到的只加10%还没有时限,时限是到今年年底,1月1日就涨到25%。
页: [1]
查看完整版本: 不要过分关注2638,为什么上证非要新低呢?