且歌且行的 发表于 2018-9-3 19:01

龙龙玩股票 发表于 2018-9-3 17:35
预测归预测,希望大家还是尊重市场的选择,千万别主观认为就一定会走成什么样,这个位置既然下不去,那就有 ...

连跌几天有个反弹很正常,现在无法判断下不去,来回震荡是可能的,暂时也没有看见有连续波段操作可能性。

且歌且行的 发表于 2018-9-3 19:02

洪湖 发表于 2018-9-3 18:53
医药股涨了那么多,还会再走牛?

什么医药股涨的多了,我看见的都快漏底了。

天枫小侠 发表于 2018-9-3 20:34

不能跌,300080还套着呢。

且歌且行的 发表于 2018-9-3 20:50

天枫小侠 发表于 2018-9-3 20:34
不能跌,300080还套着呢。

那就死抗呗!谁说1千亿左右的成交就不能跌,这不连跌几天了吗。

一蓑衣 发表于 2018-9-3 21:11

:):):):):):):)

都是骗子呀 发表于 2018-9-4 16:13

楼主能否推荐几只超跌股?

且歌且行的 发表于 2018-9-4 18:08

都是骗子呀 发表于 2018-9-4 16:13
楼主能否推荐几只超跌股?

我上次咨询短王的002711,我觉得昨天大跌就可以,问题是他不跌了,今天就涨停了。另外一只600290,昨天已经进入超跌区。600568和002219是同类型,我昨天出击的是前者,但今天看来效果也欠佳,好像也就是个反弹而已。这些都只是同一类型的超跌类型。这次看来我计算的超跌区至少都有反弹,没有直接掉下去的,说明还是有效。600133都还是涨了20%左右。000669这个我就狠了一点。
我这次学习2-3类超跌。以上几只归集为一类。另外有一类超跌股票,就是短王他们讨论的那种,我很快就找到000971,这些都是以前我就很熟悉,稍微着摸一下我就基本能掌握的,作为我操作的重点。最后一类为暂时亏损的,但也不是ST,基本只是跟踪了,看看一轮下来的整体状态。

都是学习阶段,暂时也不清楚最后的情况。包括短王说的002797,2017年唯一差点超跌的股票,我也一直看着。其实他那轮也反弹了不少,现在看也漏底很多了,但股本太大,不作为我的操作股票。但可以对比学习。

我也是学习阶段,只敢自己买来试试,等成功率高而且超跌股多才能推荐。超跌的位置不一样,最后的走势也不一样。

蟹老版 发表于 2018-9-4 20:09

看看            

新新股民学习 发表于 2018-9-5 10:17

002219昨天上车:)

且歌且行的 发表于 2018-9-5 10:18

新新股民学习 发表于 2018-9-5 10:17
002219昨天上车

那还不错。抓住一个

新新股民学习 发表于 2018-9-5 11:05

且歌且行的 发表于 2018-9-5 10:18
那还不错。抓住一个

谢谢您的推荐

且歌且行的 发表于 2018-9-5 13:00

新新股民学习 发表于 2018-9-5 11:05
谢谢您的推荐

我也是学习中,以前关注这种股票太少。熊市基本休息,其实超跌股这才是短王的顶级技术。经过今年的学习,感觉成功的概率已经很大了。虽然不一定就是短王认为的超跌股,也许就是一个反弹,但成功就行。还需要不断完善。
页: 1 [2]
查看完整版本: 走势很完美,很值得期待