好股起飞 发表于 2018-8-30 13:21

股王老师,在下有一个极其重要的问题想向您请教

股王老师,股王老大,在下有一个极其重要极其重要的问题想向您请教。

这个问题就是:“如果2020年有一波牛市,券商股表现能超越2015高点吗?”

为什么在下有这个问题,有这个疑问呢?

因为,牛市券商必有所作为,而目前券商价格基本到了底部。

但是,股王老师您也说过大牛过头至少需跨牛理论。

况且仅仅过了5年,底部时间也不长。

所以,券商股板块能不能达到甚至超越2015年高点呢?我相信很多股友也有此疑问,因为这是可以让大多数坛友受益的板块,而且与资金量关系不大。

非常期待股王老师的点评

且歌且行的 发表于 2018-8-30 13:27

过不了头并不等于不涨啊。 撑不了大牛而已。

孤云独闲 发表于 2018-8-30 16:16

证券大部分已经炒作过,2015年翻5倍的比比皆是,下一波大牛很难再过头翻番。

散户狙击狼 发表于 2018-8-30 16:20

券商也没大幅炒作啊,证券指数涨了也没5倍,上一波有哪只涨幅超过10倍的?最牛的也就是西部了,它也没超10 倍。牛市来了,它们必有作为。

马板扎 发表于 2018-8-30 17:30

这几年熊市发行的小市值券商有潜力,有几只也符合股王的次新标准,券商肯定会涨,受益板块而已,要想有大的涨幅,只可能是次新券商,其他券商最多跑赢指数。

都是骗子呀 发表于 2018-8-30 19:38

哈哈 不能刻舟求剑啊 沪港通开了 不会有以前那样的牛市了
页: [1]
查看完整版本: 股王老师,在下有一个极其重要的问题想向您请教