且歌且行的 发表于 2018-8-22 23:26

股市暂时希望不大。等吧

反弹2天,当然现在也不一定就完了,估计还会反反复复。没有选股的能力,没有大面积的反弹行情,那基本赔钱的可能性大。那还不如休息!股票现在做起来确实不好做。没有资金关注。          北京的房租大涨,租金都7-8千了,全国各地房子都在涨,就如牛市里的股市,大家都参与,不管是贷款的还是手里有闲钱的。进去就赚钱,谁还做股票呢?而且最终我相信多数的国人最后手里的房子也会如股票一样。都是被收割的地方。被割的方式有区别而已,特别是近几年买的贵的。

且歌且行的 发表于 2018-8-23 00:41

明天准备出击一只2买段的超跌股。买2千股看看,该实践就得实践。

望名而来 发表于 2018-8-23 07:55

是柳工吗?

苏小三 发表于 2018-8-23 08:24

劳模啊,每天两千股的买。没那么多精力,三个月收一次租金。非常赞同你说的,房产也会被收割,房产税可能快出来了,所以做了个艰难的决定,跟随市场价先涨20%的租金压压惊。

且歌且行的 发表于 2018-8-23 08:47

苏小三 发表于 2018-8-23 08:24
劳模啊,每天两千股的买。没那么多精力,三个月收一次租金。非常赞同你说的,房产也会被收割,房产税可能快 ...

我买的房子都出手比较早,肯定不是这几年买的。买的时机,价格,位置都不错。确实远超股票。

且歌且行的 发表于 2018-8-23 08:59

望名而来 发表于 2018-8-23 07:55
是柳工吗?

柳工与超跌股没有关系,我现在都没有把握做超跌股,上来也是准备先赔钱的。

且歌且行的粉丝 发表于 2018-8-23 12:03

震荡无聊行情

且歌且行的 发表于 2018-8-23 12:08

且歌且行的粉丝 发表于 2018-8-23 12:03
震荡无聊行情

看你自己的水平了,今天我说的这只股票涨的就很不错。我想赔钱学习都不行。

苏小三 发表于 2018-8-23 12:42

且歌且行的 发表于 2018-8-23 08:47
我买的房子都出手比较早,肯定不是这几年买的。买的时机,价格,位置都不错。确实远超股票。

是的,时机,地段都很重要,不是说早买的一定就比晚买的赚得多,在换城市间踏错节奏的人也是有的。我最早买来自住是在05年,后面08年,11年都有换或者买的操作,15年7月初在论坛发帖提示卖股买房,但是看来相信我的人还是极少,大部分人还在不停的操作股票,券商就是喜欢这样的人。当然极少数有自己的系统的高手肯定是赚钱的。

且歌且行的 发表于 2018-8-23 13:30

苏小三 发表于 2018-8-23 12:42
是的,时机,地段都很重要,不是说早买的一定就比晚买的赚得多,在换城市间踏错节奏的人也是有的。我最早 ...

除了自住的房子。第一套买在北京。04年,那时候就是把闲钱投出去,拿手里肯定不行。暂时也没有什么好的渠道,就买房了。第二套买在重庆,2009年,这个是股市赚的钱,熊市没有做股票,只好再次投房产,正好全球金融危机,房产回调了一次。2011年本来准备在成都再来一套,最后没有谈成就放弃了。这个主要原因是限购。总的来说,投在房产上的钱,回报最高。股市能赚钱,但效率还是差一些,主要以前上班太忙。没有时间专研这个技术。
   我这个不叫炒房,算投资。没有你那样来回倒手做差价。看来做什么只要用心,都会有收获。

散户狙击狼 发表于 2018-8-23 14:36

楼市估计还能撑个一两年吧,资金变换出来也需要点时间。
页: [1]
查看完整版本: 股市暂时希望不大。等吧