每周买到涨停股 发表于 2018-8-15 12:25

如何是好?

5周线和10周线还未收口,反弹进入第五根K,60日线也还高高在上,说好的反弹不继续了吗?神大师傅,今天可能V吗?近期难道要再下一城?

神的灵魂 发表于 2018-8-16 09:02

柯南之子 发表于 2018-8-16 08:31
今天特别关键了,如果再跌,指数将再下一层

思路总的是看跌破2638,但不是马上,总要先挣扎一下.

神的灵魂 发表于 2018-8-15 12:54

收口,并不是非要两线相碰,接近也行.
昨天上证是中阳线后第几天???是不是需要一个必须,,,如果拉不起,后面一天走什么??
倾向后面走4月26日之后这种...看走W拉起,还是M直接掉下去

每周买到涨停股 发表于 2018-8-15 13:07

丝毫没有怪神大师傅的意思哈,我自己看不懂,昨天前天就跑了一部分,智云股份今天一早听师傅的也割肉了,好在割得早,小亏而已。谢谢师傅!

攀登珠峰 发表于 2018-8-15 13:39

收口要选择方向吧。如果明天不拉起或者止跌就有可能向下了。

攀登珠峰 发表于 2018-8-15 13:41

神的灵魂 发表于 2018-8-15 12:54
收口,并不是非要两线相碰,接近也行.
昨天上证是中阳线后第几天???是不是需要一个必须,,,如果拉不起,后面一 ...

收口要选择方向吧。如果明天不拉起或者止跌就有可能向下了。不知理解的对不对

顺势之旅 发表于 2018-8-15 16:29

神大的意思要么w,要么m向下,总之没有出现拉起的k

神的灵魂 发表于 2018-8-15 19:04

攀登珠峰 发表于 2018-8-15 13:41
收口要选择方向吧。如果明天不拉起或者止跌就有可能向下了。不知理解的对不对

在我的判断里面,如果还没有收口或者接近收口,是出不了新方向的,只有收口或者接近才会出新的方向,但不是说一收口就必须马上出,,,而是可以延迟的.....
上证来说,短期如果直接下倒有可能,但其它指数似乎不这么看..

sharch 发表于 2018-8-16 07:52

又学了一招,受教了,谢谢神大。

攀登珠峰 发表于 2018-8-16 08:28

神的灵魂 发表于 2018-8-15 19:04
在我的判断里面,如果还没有收口或者接近收口,是出不了新方向的,只有收口或者接近才会出新的方向,但不是说 ...

谢谢神大的回复。
其他指数5,10日线交叉所形成的角度,相比上证要微微开一些并向上的角度多一些
而上证有点向下的角度。

柯南之子 发表于 2018-8-16 08:31

今天特别关键了,如果再跌,指数将再下一层

每周买到涨停股 发表于 2018-8-16 09:56

照目前的态势,神大师傅看看今天收盘会破2691吗?

攀登珠峰 发表于 2018-8-16 09:58

其他指数的走势强于上证,有可能会影响上证的走势。
上证还是稍弱。

可能大部分个股还是得看大盘的脸色吧。

梧桐树的夜 发表于 2018-8-16 20:25

神大已经把详细思路讲过了,跌得这么碎会有大反弹??反弹有也在在下两根中阴以后了

神的灵魂 发表于 2018-8-16 20:47

梧桐树的夜 发表于 2018-8-16 20:25
神大已经把详细思路讲过了,跌得这么碎会有大反弹??反弹有也在在下两根中阴以后了

国内期货隔夜有没有做啊???
最近看了看pta,很不错啊.沪铜,沪锌也可以.
页: [1] 2
查看完整版本: 如何是好?