肆无忌惮君 发表于 2018-8-8 22:25

去掉崩盘股,现在市场上,根本还没有出现真正的超跌股,如果真要选出一只的话,次新股603032缺1根大阴线,再加一个低开,可以算超跌达成,崩盘股中看好000793,这个星期如果有大跌,很可能收根长下引线。超跌等的是一种机会,可遇不可求。市场越恐慌的时候越容易出现超跌股。

且歌且行的 发表于 2018-8-8 22:30

肆无忌惮君 发表于 2018-8-8 22:25
去掉崩盘股,现在市场上,根本还没有出现真正的超跌股,如果真要选出一只的话,次新股603032缺1根大阴线, ...

000793感觉股票自身有问题,次新股我跟踪看看。你说的对,当然是大盘大跌,个股超跌出现的时候多。都是在等机会,并非现在出手。

且歌且行的 发表于 2018-8-8 22:42

君宇 发表于 2018-8-8 22:27
为什么指数3000点岛型反转后,闪崩个股层出不穷,但下跌末期进入股王超跌观察类的个股寥寥几只,条件是非常 ...

现在其实也没有一只股票出现超跌,短期操作的模式现在也没有任何一只出现,即使有的股票现在跌的幅度很大,因为有短王的提示风险,我的条件也是非常苛刻的。现在主要是跟踪学习,碰见符合我条件的也许会买上1-2千试试。谢谢你!

且歌且行的 发表于 2018-8-8 23:00

以后增加一项随机叫苦指数,暂定100,如果有超过80人叫苦连天。则超跌股成功概率增加10分。另外增加股票人士指数,股评家大喊底部,抄底。那肯定减10分,股市都跌的面目全非,开始喊离场,走人。那基本得加50分。开个玩笑!其实短王曾经说过的,那些股票高位喊进货的人,最后开始劝散户让离场了。本身就是指标

且歌且行的 发表于 2018-8-8 23:11

君宇 发表于 2018-8-8 22:58
超跌股需要的是熊市中漫长的等待和观察,真正的超跌机会很少,一年能碰到两次就会赚大发了,真是可遇不可求 ...

我只做过002419,还是年初,论坛里那个与这个名字相同的,我还告诉过他这只股票。其他股票没有做过。前段时间做的是300082,高位已经全跑了。我全是短线,小仓位做反弹。绝不留念,超跌股是我看这次反弹过程中,涨停的很多。自己的股票赚10%挺费劲的,感觉需要学习一下超跌

水至清则无鱼 发表于 2018-8-9 00:11

君宇 发表于 2018-8-8 22:27
为什么指数3000点岛型反转后,闪崩个股层出不穷,但下跌末期进入股王超跌观察类的个股寥寥几只,条件是非常 ...

请帮看看,我找的600525,002343这两个有没有走成超跌的迹象。下跌之前均线还算黏合,下跌途中也未放大量。
本来还有一个000564,结果今天开始反弹了。也不知道今天是不是一个买点。

多谢!

龙龙玩股票 发表于 2018-8-9 00:12

功夫不到家的话,我劝你还是少碰这类股,赚自己能看懂的那部分钱吧!人呐,就是一个字“贪”,呵呵!

且歌且行的 发表于 2018-8-9 00:37

龙龙玩股票 发表于 2018-8-9 00:12
功夫不到家的话,我劝你还是少碰这类股,赚自己能看懂的那部分钱吧!人呐,就是一个字“贪”,呵呵!

我可不贪,我最知道平衡了。这个技术先学习,否则熊市一过也就没有这种考察机会了。平时操作股票肯定还是老套路。熟悉的东西用起来顺手。

瞬手牵羊 发表于 2018-8-9 01:01

000793从9块多连续跌到3块多也没出现像样的反弹,就是因为7月23日开板后的连续放量,否则也是算是个标的。我觉得它破3块就可以出手了吧

瞬手牵羊 发表于 2018-8-9 01:09

那些股票高位喊进货的人,最后开始劝散户让离场了。本身就是指标
你这话使我想起当年48元的的中石油,黑嘴们都说破百没问题:lol

池学齐 发表于 2018-8-9 07:10

且歌且行的 发表于 2018-8-8 23:11
我只做过002419,还是年初,论坛里那个与这个名字相同的,我还告诉过他这只股票。其他股票没有做过。前段 ...

你这人也是急功近利的矛盾体,股王说了最迟等明年下半年,你却天天想从超跌股中狠狠捞一把,又担心自己水平不够,害怕被咬一口

无敌风火雷 发表于 2018-8-9 08:47

池学齐 发表于 2018-8-9 07:10
你这人也是急功近利的矛盾体,股王说了最迟等明年下半年,你却天天想从超跌股中狠狠捞一把,又担心自己水 ...

研究和讨论超跌股并不是一定要买,在研究和讨论当中说不定会发现其它东西。

池学齐 发表于 2018-8-9 09:05

君宇 发表于 2018-8-8 22:58
超跌股需要的是熊市中漫长的等待和观察,真正的超跌机会很少,一年能碰到两次就会赚大发了,真是可遇不可求 ...

002419怎么看都是严重破位,继续寻底,即使反弹也是为了跌的更深,我是从来不敢参与破位股,个人愚见

烛龙 发表于 2018-8-9 10:57

学习,谢谢楼主分享

从未认真 发表于 2018-8-9 15:18

简单看了一下,都不是,,,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我认为的超跌股