且歌且行的 发表于 2018-8-2 12:02

我为股王来的 发表于 2018-8-2 11:56
我等小散还是等待牛市在操作的好

该学还得学,这个技术很有用处。

雨凡 发表于 2018-8-2 12:52

我是编写了个简单的rsi和kdj的选股公式,先选出这两个指标符合的,再通过其它指标筛选。

雨凡 发表于 2018-8-2 12:53

最近几天基本只能选出华闻传媒一只,还是基本面方面有点问题的。 而且我的指标还设的比较宽松。所以说,截止今天中午还没有好的超跌股

且歌且行的 发表于 2018-8-2 13:01

雨凡 发表于 2018-8-2 12:53
最近几天基本只能选出华闻传媒一只,还是基本面方面有点问题的。 而且我的指标还设的比较宽松。所以说,截 ...

宁缺勿滥。这个是总的原则。2017年一年,短王说就一只002797还差点指标,2018就多了起来,以后机会肯定有。

雨凡 发表于 2018-8-2 13:11

下午照这个杀法有机会。难点在于基本面的筛选。超跌或多少基本面都有问题,不好区分是否致命,还可能有隐藏的雷。

我为股王来的 发表于 2018-8-2 13:14

不等明天惯性低开下杀吗?

天红 发表于 2018-8-2 13:46

且歌且行的 发表于 2018-8-2 11:46
这个是回复棋版主的时候说的一只超跌股,超跌的另外一种类型。虽然最后走的不是很好,但肯定是。

那我可能没有仔细看股王的帖子,这种我把握不好,你的悟性我觉得应该可以,超跌其实也不好做。

雨凡 发表于 2018-8-2 13:51

002840华统股份,可以跟踪。rsi和kdj接近超跌,但基本面也是问题股。庄股被揭穿。

且歌且行的 发表于 2018-8-2 14:01

雨凡 发表于 2018-8-2 13:51
002840华统股份,可以跟踪。rsi和kdj接近超跌,但基本面也是问题股。庄股被揭穿。

这种股票,过40交易日再看

且歌且行的 发表于 2018-8-2 14:04

天红 发表于 2018-8-2 13:46
那我可能没有仔细看股王的帖子,这种我把握不好,你的悟性我觉得应该可以,超跌其实也不好做。

最好做的就是002684这种类型,002356, 300225这个应该也可以。基本就是一个模式出来的。

徐广隶 发表于 2018-8-2 14:08

雨凡 发表于 2018-8-2 12:52
我是编写了个简单的rsi和kdj的选股公式,先选出这两个指标符合的,再通过其它指标筛选。

能分享一下公式吗,不会写

雨凡 发表于 2018-8-2 14:10

徐广隶 发表于 2018-8-2 14:08
能分享一下公式吗,不会写

问度娘,很简单。
RSI 选股,kdj选股。

徐广隶 发表于 2018-8-2 14:13

谢谢回复,对公式是一窍不通

天红 发表于 2018-8-2 14:30

超跌开板的那天最好不要放巨量,像300274这种票要是开板后不是放巨量,早超跌了,就是因为这根量一切都要重新分析了。

向钱看齐 发表于 2018-8-2 17:45

这些都达不到股王的要求的,如果说股王要求的超跌是100%反弹,那么这里的股有些能到80%反弹,有些只有60%,还没到100%,就像000509,我也找出来跟踪了,觉得还差点火候,但是他就反弹了,而且最近很不错
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在的超跌股,这2只感觉更好一点