神的灵魂 发表于 2018-7-30 19:43

天枫小侠 发表于 2018-7-30 19:15
老师我想问你个问题,你现在仓位多少啊
大概3,4成吧..
问来也没意义啊,既然还玩,虽然少,但肯定是能赚才玩的,老亏的话,谁那么傻还去玩.

天枫小侠 发表于 2018-7-30 19:52

神的灵魂 发表于 2018-7-30 19:43
大概3,4成吧..
问来也没意义啊,既然还玩,虽然少,但肯定是能赚才玩的,老亏的话,谁那么傻还去玩.

我怎么这么背乃。

神的灵魂 发表于 2018-7-30 19:56

天枫小侠 发表于 2018-7-30 19:52
我怎么这么背乃。
你不是背,你是完全不懂.大势不懂,小势不懂,选股不懂,,自己没有一点判断思路或者是操作模式.......纯粹就是一腔热血靠运气.........

yzshi 发表于 2018-7-30 20:41

此股2015牛市都没有来得及发挥,说明主力很弱,涨没涨样,跌没跌样,在大盘向下的世丫延,只望他能从新做人,难!

老是踏空 发表于 2018-7-30 20:45

神的灵魂 发表于 2018-7-30 18:52
你说的是对的...确实有点像1这种,但它是完全没准备拉的票.

请问下神大,一般来说准备拉升的票是不是会 先攻下短期的高点,整理好均线,然后等大盘企稳再上攻?

神的灵魂 发表于 2018-7-30 21:07

未必,但最好是选维持高点附近,而且是在5日线上的,,但如果像它这种,大盘连续拉两中阳,它都没上5日线,足以推断它根本就没想过要拉起或者说没准备.....筛选上就要甄别了,其实这个是不难理解的问题.

zzf9304358233 发表于 2018-7-30 21:30

大盘出力了,场外也准备出力了,个股主力不出力,形态也就那样了。

神的灵魂 发表于 2018-7-30 21:33

zzf9304358233 发表于 2018-7-30 21:30
大盘出力了,场外也准备出力了,个股主力不出力,形态也就那样了。

那就是没准备嘛,既然它没准备,自己又干嘛进去?

雨凡 发表于 2018-7-30 22:22

感谢神大指点,又受教了

都是骗子呀 发表于 2018-7-30 22:50

感谢神大大!
有学了一招!我以前的想法完全错误 总是想买在最低点想着占尽便宜 其实这是大大的错误!
谢谢神大 我的好导师!

冬天的太阳 发表于 2018-7-30 22:55

机会都是留给有准备的股:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁有空来分析一下300241(已写)